用evolution发送gmail

转载 2007年10月06日 18:23:00
(注:要使用客户端发送接收gmail,需要在gmail中启用pop,具体见gmail的帮助)

  1. 启动Evolution。

  2. 点击“编辑”──首选项。

  3. 点击添加(账户)/注:如果你已经设置过gmail账户,则可以点击编辑。

  4. 在名称里输入你的名字,在请求的信息中全名和电子邮件地址都填写你的Email地址。填好之后点击接收电子邮件标签。

  5. 接收电子邮件:服务器类型:POP; 服务器:pop.gmail.com; 用户名:你的gmail地址,如kakald@gmail.com; 使用安全链接:SSL加密; 记住密码。设置好后点击下一个标签。

  6. 接收选项:按自己喜欢设置,并不影响gmail是否在evolution中工作。

  7. 发送电子邮件:服务器类型:smtp; 服务器:smtp.gmail.com; 服务器需要认证:选中; 使用安全链接,SSL加密; 身份验证:用默认的"Plain"; 用户名:同你的邮件地址,如kakald@gmail.com,最后记住密码。

  8. 默认选项卡可以依喜好设置,或保持默认。

  9. 点击应用,完成设置。
 
  现在你可以试试发送接收邮件,如果提示你输入密码,说明成功了,你可以用Evolution发送接收gmail邮件了。
 

python发送gmail

  • 2011年05月03日 16:30
  • 5KB
  • 下载

C#使用gmail发送邮件

最近在做邮箱验证的功能,找了好多代码,还是不能进入
  • dasgk
  • dasgk
  • 2014年05月17日 13:17
  • 1136

cakephp中用内置邮件组件发送Gmail邮件

这几天在家用cakephp框架写东西,然后项目里需要用到发送邮件的功能,看了下cakephp2.x的参考手册里没有找到整合phpmailer的,但是因为cakephp本身也是内置了email组件的,所...

PHP利用PHPMailer组件的Gmail发信能力发送电子邮件

PHP利用PHPMailer组件的Gmail发信能力发送电子邮件 系统环境:windows7+wamp5 环境要求:Gmail账号+open_ssl+PHPMailer; 1...

Linux 上使用 Gmail SMTP 服务器发送邮件通知

导读 假定你想配置一个 Linux 应用,用于从你的服务器或桌面客户端发送邮件信息。邮件信息可能是邮件简报、状态更新(如 Cachet)、监控警报(如 Monit)、磁盘时间(如 RAID mdad...

openssl使用SMTP向gmail发送邮件

使用openssl和SMTP在命令行向gmail发送邮件

使用gmail发送邮件的Python脚本

转自:http://blog.csdn.net/huzhenwei/article/details/7524989 import smtplib from email.Message import M...

C# 发送邮件的记录(qq,126,Gmail)

需求:用C#做一个发送邮件的接口。 126、qq、gmail

phplist(及phpmailer)通过gmail发送邮件的配置方法

phplist(及phpmailer)通过gmail发送邮件的配置方法 一般来说,只要你使用的不是gmail邮箱,那么利用phplist发送邮件只要按照《邮件群发系统phplist的配置方法总结...
  • gayayzy
  • gayayzy
  • 2011年11月15日 18:02
  • 786
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:用evolution发送gmail
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)