关闭

用evolution发送gmail

1485人阅读 评论(1) 收藏 举报
(注:要使用客户端发送接收gmail,需要在gmail中启用pop,具体见gmail的帮助)

  1. 启动Evolution。

  2. 点击“编辑”──首选项。

  3. 点击添加(账户)/注:如果你已经设置过gmail账户,则可以点击编辑。

  4. 在名称里输入你的名字,在请求的信息中全名和电子邮件地址都填写你的Email地址。填好之后点击接收电子邮件标签。

  5. 接收电子邮件:服务器类型:POP; 服务器:pop.gmail.com; 用户名:你的gmail地址,如kakald@gmail.com; 使用安全链接:SSL加密; 记住密码。设置好后点击下一个标签。

  6. 接收选项:按自己喜欢设置,并不影响gmail是否在evolution中工作。

  7. 发送电子邮件:服务器类型:smtp; 服务器:smtp.gmail.com; 服务器需要认证:选中; 使用安全链接,SSL加密; 身份验证:用默认的"Plain"; 用户名:同你的邮件地址,如kakald@gmail.com,最后记住密码。

  8. 默认选项卡可以依喜好设置,或保持默认。

  9. 点击应用,完成设置。
 
  现在你可以试试发送接收邮件,如果提示你输入密码,说明成功了,你可以用Evolution发送接收gmail邮件了。
 
0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:283219次
    • 积分:3323
    • 等级:
    • 排名:第10198名
    • 原创:26篇
    • 转载:114篇
    • 译文:0篇
    • 评论:39条