关闭

RTMP send error 104(129 bytes)解决方法

标签: ffmpegxugglerrtmpstorm
1297人阅读 评论(0) 收藏 举报
分类:

还是之前那个图像处理平台中遇到的问题,好不容易把GPU并入了平台中,当storm topology开启后,发现每次bolt处理一定数量的tuple后,之后的所有tuple就都failed了。看了下日志,发现是FFmpeg 出错,错误类型是RTMP send error 104(129 bytes)

写RTMP服务器这一块用的是xuggler,底层调用的还是ffmpeg,本来想翻翻源码,找到错误类型的说明,后来直接在网上找到了相关的问题说明,链接如下

点击打开链接

介绍可能是视频流中每帧的时间戳非单调导致,并给出解决方案,出问题是重连,这里也就试了下,果然好用!

终于整个流程打通~~~

1
1

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:19868次
    • 积分:328
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:13篇
    • 转载:0篇
    • 译文:0篇
    • 评论:10条
    最新评论