【海外基金】8月国际风险投资基金在日本业绩下滑

原创 2007年09月28日 03:31:00
据《日本经济新闻》近日报道,新加坡行业调查机构尤里卡对冲基金(EUREKA HEDGE)日前公布的调查数据显示,今年8月份,国际风险投资基金在日本的资产运营业绩下滑。
 
受美国次级住房抵押贷款市场危机的影响,8月份东京股市低迷不振,日经225种股票平均价格指数8月17日跌至今年以来的最低点,风险投资基金的股票资产大幅缩水。据统计,当月风险投资基金在日本的资产运营业绩比上月下降3.2%,为2000年以来的最大降幅。
 
数据显示,风险投资基金在日本的资产绝大部分为股票,约占总资产的九成。截至今年8月底,风险投资基金在日本的资产余额为318亿美元,比2006年底减少了17%。
 
该机构的统计数据还表明,8月份风险投资基金在全球的整体收益平均比上月下降1.9%。不过,北美、欧洲、亚洲(不含日本)等地区的降幅仅为1%左右,只有日本的下降幅度最为明显。
 
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。

相关文章推荐

(转)海外基金销售新模式 机器人投顾与人工相结合

海外基金销售新模式 机器人投顾与人工相结合 2016-12-19 14:16 南方财富网   海外基金销售新模式 机器人投顾与人工相结合   近年来,机器人投顾在美国等发达市场方兴未艾,但高净值...

用Excel进行基金业绩评价

基金业绩评价这种事,无非也就是那么几个指标,Sharpe ratio,Treynor Ratio,InformationRatio,Jensen‘s alpha,当然啦,还有一些特立独行的,不过一般教...
  • qtlyx
  • qtlyx
  • 2016-09-17 23:40
  • 1681

风险投资问题matlab实现

  • 2009-09-21 13:10
  • 66KB
  • 下载

个人发展战略选择秘籍(风险投资总监,15年人生感悟的经典之作)

个人发展战略选择秘籍 资本为你在探路   资本和刚要走出校门的大学生有什么联系呢?导师布置的这个作业,我再反复思考。资本要想不断的获利就必须不断的找到符合人们真实需求的新兴行业;而毕业生们找工作最应该...

2009风险投资学课件

  • 2010-01-14 09:39
  • 2.96MB
  • 下载

肖恩·帕克:成功创业者做风险投资很浪费才能

【编者按】本文来源:纽约时报中文网 上个月,32岁的亿万富翁、Facebook前总裁肖恩·帕克(Sean Parker)(也就是贾斯汀·廷伯莱克在电影《社交网站》当中饰演的角色)坐在曼哈顿西...
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:深度学习:神经网络中的前向传播和反向传播算法推导
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)