关闭

CS13——那些日子不再有

标签: 工作中兴华为bbs生活创业
467人阅读 评论(0) 收藏 举报
分类:
注:看到BMY上的 EEC39,我再次为你流泪…… 后有感而发



    本科毕业前,我霸占了一个同学的同学的相机,去火车站送走了每一个离开西安的同学,相片里几乎没有我,但是,我更乐意看到大家的笑脸,虽然有时带着泪水……
    当时,也许某天下午会送走三四个同学,我们就从一个站台跑到另一个站台。也许,很多同学是大学以来第2次流泪,第1次是吃散伙饭,除了两三个像我这种坚强的人(不会在他人面前流泪)外,其余的都哭的一塌糊涂。宿舍电脑坏了,否则又会再看看当时我们拍的DV,看看那些永远的兄弟姐妹!
    你们都走了以后,我一个人偷偷的挑了一些相片发到BBS上,只为得到在校同学简单的祝福,每个回帖的同学我只能以站内信件的方式表达我的感谢,再次感谢!bow

    国庆小东陪着父母来西安,今明年还有同学从华为转中兴,中兴转华为,不过目的地都是西安,到时候可以好好聚聚。
    西安,我的第2故乡……
    我的兄弟姐妹,你们都还好吧?虽然我不是经常联系你们,但是,你们是我大学最宝贵的财富,以后我们一起创业。在那里,也许能找到自己的梦想o(∩_∩)o...
   
    昨晚宿舍也聊到了我们的年少轻狂,小学,初中,高中,疯狂的踢球,后悔当初怎么不追某某mm……
   我们真的不小了。研三的日子,几个人能够真正用心体会。在工作的压力下,又有几个人能够好好的总结一下呢?像我一样,好多东西都想写,就是还有那么多专业知识没看。当然,也不止为了工作,更重要的是为了一个完美的学生生涯!不想在国内读博,又不想下决心好好学英语,所以找工作是大势所趋。

    昨天还和老乡说,我准备在毕业前再把本科所学过的所有课程看一遍,很嚣张,努力实现!当初都是考前一个星期才开始预习,学习,不过似乎看了书之后就懒得复习了,:-)

    梦一般的大学,酒一般的友谊,真实的生活……




0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:343339次
    • 积分:4117
    • 等级:
    • 排名:第7520名
    • 原创:116篇
    • 转载:37篇
    • 译文:0篇
    • 评论:121条