关闭

女人最想泡的11种男人

530人阅读 评论(0) 收藏 举报
第一种,他懂得尊重你



  他对你的爱比要求多,他对自己有主见,对你则不会太有主见。他尊重你作出的各种人生选择,鼓励你发展自己专长。现代好男人的一条重要标准是,尊重所有的女性,包括仅有一面之缘的人。



  第二种,他的追求很有诚意

  他不属于你十分喜欢的异性类型,但是他追你追得很有诚意,而且你喜欢的类型,交往再多都是失败的例子。他们有你前任男友的优点,但也没有你前任男友的缺点,而且他有的优点,很多人都没有

  第三种,他对你嘘寒问暖

  无论何时,对你关心照顾!记得你的事情比你自己记得还要清楚!

  第四种,你的家人朋友欣赏他

  长辈们经风历雨阅人无数,眼睛自然比你毒。你对他很挑剔,但他却很能够赢得你朋友,家人的欣赏。他懂得让每个人心情舒畅,懂得给人安全感。从性格上说,他不是一个非常易变的人,不会让人觉得很难把握和相处。

  第五种,他提很多对你有益处的要求

  他对你要求很多,但是都很合情合理,而且这些要求对你有好无坏。这样的男友是真心爱护你的

  第六种, 他胸襟开阔,宽容忍让

  两人发生争执,通常是他最先让步。他懂得如何表达自己,并耐心听你说话,如果你是对的,他能够承认错误;即使你不对,他也愿意原谅你。有话可以好好讲,不会动不动就拉下脸来,送你一脸的表情暴力。也不会为一点小事发脾气或赌气,自虐虐人。

  第七种,他喜欢小动物,善待你的宠物

  通常这样的人都有一颗爱心。你可以从他对待宠物的方式了解他的待人接物。对动物有爱心的男人,也一定会照顾好自己的家人和伴侣。而一个会在路上踢打流浪猫狗的男人,都有暴虐的天性。

  第八种,他有自己的爱好,有运动的习惯

  有某种运动爱好的男子,较容易找到情绪的出口,不会没事找事的折磨你,和一个心中有热情的男人在一起时,日子就会充满乐趣。一个能在生活中找到自己爱好的那人一定会给人生机勃勃的感觉

  第九种, 他对感情无怨无悔

  一个男人一辈子注定会有多少次恋爱,他在不断的实践中获得经验让自己完善起来。“专一”的定义并非是他只能一生爱一人,而是每爱一个人的时候他都一心一意。如果他曾经有过刻骨铭心的感情经历,并为此真心付出过,那么至少可以证明他是个深情,敢于承诺的男人。一个愿意为感情破裂分担部分责任的男人。

  第十种, 向他倾诉是安全的

  他能开诚布公地与你沟通,他懂得倾听,知道什么时候该说话,什么时候该闭嘴。你不会害怕对他表达,当你和他分享自己的感受与思想时,能觉得安全。良好沟通的基础是信任,在他面前,你确信不会因为表达内心深层想法而遭受到嘲笑或伤害。这就叫安全感。

  第十一种, 不会因为朋友而忽略你

  他有正常的社交圈,有彼此信赖的好朋友,也重视他们,但他不会为了朋友而把你晾在一边。他能够独立思考和行动,而非唯朋友是从。并且,不需要你耳提面命,他就能清楚掌握女朋友与异性朋友的分界。
0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:193773次
    • 积分:2330
    • 等级:
    • 排名:第16025名
    • 原创:13篇
    • 转载:144篇
    • 译文:0篇
    • 评论:8条