关闭

有趣言论

430人阅读 评论(0) 收藏 举报
分类:
1. "Only two things are infinite, the universe and human stupidity, and I'm not sure about the former."------Albert Einstein

2. "Security is not a product, it's a  process."---------Bruce Schneier

3. beautiful sentence: Parties and drinks are fun and tempting, but they don't look good on a CV.

4. 没胸的人,才喜欢用力挤沟。大胸的人,根本不屑露给别人看。心存不轨的人,才总把善良单纯挂嘴上。真正善良的人,总希望自己是邪恶的小妖怪。缺爱的人,才会整日炫耀自己的感情。真爱的人,早就把日子过到平静。弱小的人,才喜欢去跟人争辩是非对错。强大的人,根本不在乎人家说什么。 

5. man is using tools animal, without tools he is nothing , with tools he is all! 

6. 人生的路上,有些人因为放纵自己而停滞不前,有些人一直坚持,并且能力很强,一直瑶瑶领先,有些人不想放弃,但能力有限,痛苦的跑着,这些人的动力来自什么?
   人生已经走完三分之一了,在这期间的每一段时间都有不同的人陪在我身边向前,也不断的有人放弃,同时又从四面八方汇聚过来坚持向前的,回首望去,如今那些放弃的人又如何,和我一起前行的人又如何。不管处于人生的哪个阶段,永远不要对自己知足,不要停下脚步,前方有更美丽的风景,有更美丽的人等着你,有更美好的梦。

7. 我眼中的Perfect: Clean,Tidy,Sample,Smart

8. 我明白喜欢你不一定非要得到你,你幸福我就足够,虽然心有不忍,但也无奈,只希望想你的时候,能看到你,即使只是遥望着,转身就能看到你,这种感觉让我心里很踏实,即使你不属于我,但知道你就在附近,已心满意足.

9.  Confusion is not a bad thing. It means you're growing and thinking. (困惑不是件坏事。它表示你正在成长与思考)

10. 一定要有自信 . 你就是世界上一道最美丽的风景,没必要在别人风景里面仰视。

11. 有一刻,我觉得太过沉重与麻烦,将放在心中某处的东西扔在了路上,走着走着,又一刻,觉得心里空荡荡的,恍然发觉,那空荡荡的地方,曾经是被我仍在路边了,我后悔了,但又不敢回头去捡,我怕已经被别人捡走,也怕我没有那个力量在把它放回心中,就这样失去了。


有道云笔记连接: http://note.youdao.com/share/?id=55dea5048e9d501c997605b00984dbe6&type=note
0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:35500次
    • 积分:629
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:26篇
    • 转载:4篇
    • 译文:0篇
    • 评论:4条
    文章存档
    最新评论