期待昨天,期待今天,期待明天

原创 2006年06月14日 22:41:00

     有时在考虑,人总是生活在期待中,有了期待,才有了生活的动力,力量的源泉。

     小论文象挤牙膏的总算挤出来了,回想在本命年的刚开始就回学校想写出来,谁知这进度真的有点吓人,到现在才算是送出去了。经过了写完小论文的期待,期待着能早点被录用,其实这个期待是很容易的,不过是要等待着时间的煎熬而已。而接下来的期待呢?

     读了这么年的书,还不是为有份好的工作,成天在设想将来会是怎么样,到哪里发展等等。可是同寝室的室友算是毕业上班了,现在整天都在适应着新的工作,新的生活规律,期待着以前的生活,自由而充实的学生生活,唉,都有点迷芒了。

    其实在期待的同时,还是要珍惜眼前的一切,珍惜眼前的得与失,有时失也是一种得。经历的事与人,都是你的经历,都是你以后的资本,所以,要善待眼前的一切,尽管存在着这个那个的不是,要用种宽待的心情来接受,这不是逆来顺受,是成熟的标志,……

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 举报

相关文章推荐

PHP获取今天、昨天、明天的日期

直接上代码,在解释 <?php echo "今天:".date("Y-m-d").""; echo "昨天:".date("Y-m-d",strtotime("-1...

java获取日期 昨天 今天 明天的日期

Date date=new Date();//取时间 昨天 今天 明天的日期" alt="" align="top" src="http://images.csdn.net/syntaxhighli...
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:深度学习:神经网络中的前向传播和反向传播算法推导
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)