期待昨天,期待今天,期待明天

原创 2006年06月14日 22:41:00

     有时在考虑,人总是生活在期待中,有了期待,才有了生活的动力,力量的源泉。

     小论文象挤牙膏的总算挤出来了,回想在本命年的刚开始就回学校想写出来,谁知这进度真的有点吓人,到现在才算是送出去了。经过了写完小论文的期待,期待着能早点被录用,其实这个期待是很容易的,不过是要等待着时间的煎熬而已。而接下来的期待呢?

     读了这么年的书,还不是为有份好的工作,成天在设想将来会是怎么样,到哪里发展等等。可是同寝室的室友算是毕业上班了,现在整天都在适应着新的工作,新的生活规律,期待着以前的生活,自由而充实的学生生活,唉,都有点迷芒了。

    其实在期待的同时,还是要珍惜眼前的一切,珍惜眼前的得与失,有时失也是一种得。经历的事与人,都是你的经历,都是你以后的资本,所以,要善待眼前的一切,尽管存在着这个那个的不是,要用种宽待的心情来接受,这不是逆来顺受,是成熟的标志,……

相关文章推荐

笑看昨天,珍爱今天,期待明天

▼ 学会沉默,因为沉默是金。 学会说不, 因为做不到的事不要强求, 做自已力所能及的事。 学会观察,因...

深度学习的昨天今天和明天

  • 2014年08月11日 14:40
  • 913KB
  • 下载

Android定制组件之Widget之昨天今天明天

传送门 ☞ Android兵器谱 ☞ 转载请注明 ☞ http://blog.csdn.net/leverage_1229         今天我们学习如何利用Widget来显示系统当前的日期和时间...

互联网昨天今天和明天

  • 2011年04月13日 07:00
  • 10.62MB
  • 下载

DirectX昨天今天明天.pdf

  • 2010年08月20日 16:37
  • 204KB
  • 下载

使用php 获取时间今天明天昨天时间戳的详解

使用php获取时间今天明天昨天时间戳 2013-06-20 11:12 echo "今天:".date("Y-m-d")."";     echo "昨天:".date("Y-m-d",s...

用例-昨天 、今天、明天

  • 2008年05月15日 23:12
  • 333KB
  • 下载

昨天已经过去,今天即将过完,那么明天呢……?

    转眼从学校毕业半年多了,该把一些东西整理整理了……   一、参加招聘会    记得临近毕业前夕,不可避免的到处的找工作。到网上到处的找招聘信息,我们当时到学校非常的垃圾,我们学校基本上没什么校...
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:期待昨天,期待今天,期待明天
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)