【JQuery Easy UI】后台管理系统的简单布局分享

标签: JQuery Easy UI
18271人阅读 评论(0) 收藏 举报
分类:

重要说明:本博已迁移到 石佳劼的博客,有疑问请到 文章新地址 留言!!!


最近做的一个简单的后台管理系统,其中用到了JQuery Easy UI框架,对于撸主这种把控件能摆整齐就谢天谢地的码农来说,这个框架真是我的救命恩人啊。此次把首页的简单布局代码分享给大家,希望大家可以用得上,demo中使用的是最新版的easyui 1.4,如下图。代码下载路径
有逼格的童鞋,也可以去github clone,地址:https://github.com/stone0090/js-code-lib.git


撸主使用的是.net技术,开发过程中也碰到过一些使用了EasyUI的服务端控件失效的问题,还好后来都基本解决,以后有空再继续分享相关内容。

欢迎来到 石佳劼的博客,如有疑问,请在「原文」评论区 留言,我会尽量为您解答。



5
1

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:256935次
    • 积分:2620
    • 等级:
    • 排名:第13938名
    • 原创:59篇
    • 转载:0篇
    • 译文:0篇
    • 评论:157条
    文章分类
    最新评论