劼哥舍

欢迎关注我的博客「劼哥舍」,你还可以加入我的微信公众号「劼哥舍」、知识星球「劼哥每日分享」,这里坚持原创,分享工作、学习、生活的经验。欢迎交流,欢迎提问,欢迎转载,但需注明出处。...

【JQuery Easy UI】后台管理系统的简单布局分享

重要说明:本博已迁移到 石佳劼的博客,有疑问请到 文章新地址 留言!!!


最近做的一个简单的后台管理系统,其中用到了JQuery Easy UI框架,对于撸主这种把控件能摆整齐就谢天谢地的码农来说,这个框架真是我的救命恩人啊。此次把首页的简单布局代码分享给大家,希望大家可以用得上,demo中使用的是最新版的easyui 1.4,如下图。代码下载路径
有逼格的童鞋,也可以去github clone,地址:https://github.com/stone0090/js-code-lib.git


撸主使用的是.net技术,开发过程中也碰到过一些使用了EasyUI的服务端控件失效的问题,还好后来都基本解决,以后有空再继续分享相关内容。

欢迎来到 石佳劼的博客,如有疑问,请在「原文」评论区 留言,我会尽量为您解答。



阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,欢迎转载,但需注明出处。 https://blog.csdn.net/shi0090/article/details/40339599
文章标签: JQuery Easy UI
个人分类: CSS Open Source
想对作者说点什么? 我来说一句

jquery后台管理系统模板

2010年08月20日 389KB 下载

后台管理模版,基于jQueryUI框架

2017年06月04日 2.68MB 下载

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

【JQuery Easy UI】后台管理系统的简单布局分享

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭