[置顶] 陈硕博客文章合集下载(2013-02-01更新)

标签: 多线程网络编程linux新浪微博gmail
31655人阅读 评论(30) 收藏 举报

我的邮箱: giantchen_AT_gmail_DOT_com 

 

推特帐号 @bnu_chenshuo

新浪微博 weibo.com/giantchen 

 

我不使用即时聊天工具。也请不要用 CSDN 短消息或者留言功能跟我联系。


由于 CSDN 博客改版之后不再支持 Live Writer,原有的博客文章也出现代码格式错乱等问题,

因此建议同时留意我的另外一个博客:http://www.cnblogs.com/Solstice 

 

我将逐步把博客上的文章整理成 PDF 以供下载,

https://github.com/chenshuo/documents/downloads

http://code.google.com/p/chenshuo/downloads/list


 持续整理中

C++ 工程实践经验谈第2季》2013-02-01 更新


以下均不再更新,最新版见书第1、6、7、10、11、12等章,及附录。


目前整理完成的有:

C++ 工程实践经验谈》2012-04-20 更新

Muduo 网络库使用手册》2012-06-10 更新

谈一谈网络编程学习经验》2012-02-13 更新

从《C++ Primer 第四版》入手学习 C++

当析构函数遇到多线程──C++ 中线程安全的对象回调

对 C++ 历史的个人观点

以上除了最后一篇外,其余均已收入《Linux 多线程服务端编程:使用 muduo C++ 网络库》。


将来还会整理出已收入《Linux 多线程服务端编程:使用 muduo C++ 网络库》有:

《Linux 多线程系统编程精要》(第4章)

《分布式系统的工程化开发》(第9章)

《Linux 服务端网络编程精要——Muduo 网络库的设计与实现》(第8章)


0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:3220910次
    • 积分:24447
    • 等级:
    • 排名:第247名
    • 原创:144篇
    • 转载:3篇
    • 译文:2篇
    • 评论:3332条
    公告
    本人博客的文章均为原创作品,除非另有声明。个人转载或引用时请保留本人的署名及博客网址,商业转载请事先联系。我不使用即时聊天工具。也请不要用 CSDN 站内信、私信、短消息或者留言功能跟我联系。我的 gmail 用户名是 giantchen,微博 http://weibo.com/giantchen。
    陈硕的微博
    最新评论
    g