关闭

关于“unresolved symbols remain”错误的解决

5030人阅读 评论(1) 收藏 举报
分类:

CSS5.3在建立工程时,当工程中需要用到汇编程序时,需注意在建立项目时,有个output format 里面有legacy coff和eabi ELF。

如果汇编中要是采用老式的比如函数名前加下划线,这时需要选择legacy coff。要是不想再函数前面加下划线,需要选择eabi ELF。

否则会报出以下错误:

error #10234-D: unresolved symbols remain
error #10010: errors encountered during linking; " **.out"

 

 

在此记录一下,给大伙提个醒。

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    最新评论