电鱼者说

原创 2017年09月19日 08:02:22

电鱼,就是通过电力,将鱼电死电晕,然后收获。

最近看到一则新闻,说中国近海已经90%捕不到鱼,所以不得不到越来越远的海域进行捕捞。这大部分原因就是电鱼造成的。

电鱼的坏处有这么几点:

1.会消灭海上微生物,而这是大多数鱼和其他海生物的食物来源。

2.电鱼,是不分大鱼小鱼,甚至鱼苗,都会被电到,真是让鱼儿绝子绝孙。

3.大多数鱼会被电死,而没被电死的,也会被破坏身体技能,例如不能产卵等。

看到这些之后,我才知道电鱼的坏处,以前从来没想到过。怪不得那么多国家颁发法律禁止电鱼了。

想到小时候,看到别人在河里湖里电鱼,还觉得很有趣,殊不知这种行为是多么的不好。

希望以后渔民能禁止使用这种方式捕捞,还大海一片安宁。让捕捞成为可持续。

杭电OJ 1032 给定i,j未说大小,两者大小不定

Problem Description Problems in Computer Science are often classified as belonging to a certain c...

最新电竞馆设计方案(玩家国度电竞解决方案助力西说网络)

10月10日 起,采用最新高端ROG玩家国度电竞解决方案的西北顶级网咖电竞馆——西说网络(积丹南门至尊店)正式开业啦!它的诞生势必会带给西北玩家最棒的竞技休闲娱乐享受!网络游戏、视频聊天、在线电影、音...
  • avi9111
  • avi9111
  • 2016年05月18日 14:32
  • 2380

缠中说禅公式(MT4版)更新

  • 2017年11月18日 00:34
  • 70KB
  • 下载

这位刚获奖的中国80后数学家,网友曾说:强到无法理解

2017年12月3日,科学领域第一巨奖——“突破奖”(Breakthrough Prizes)揭晓。两名毕业于北京大学数学科学学院的80后中国数学家恽之玮、张伟,因为发现证明了函数域中的高阶Gan...

Axure 中继器用法举例说明

  • 2017年11月13日 22:09
  • 84KB
  • 下载

牛人说JavaScript就那么回事

  • 2017年10月23日 14:49
  • 20KB
  • 下载

哈萨比斯首次解读AlphaZero竟被当场diss,他起身当面回击说…

夏乙 假装发自 长滩 量子位 出品 | 公众号 QbitAI 有争论才有意思。昨天是机器学习“炼金术”,今天则是AlphaZero。 在NIPS大会期间,DeepMind创始人兼CEO哈...
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:电鱼者说
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)