电鱼者说

原创 2017年09月19日 08:02:22

电鱼,就是通过电力,将鱼电死电晕,然后收获。

最近看到一则新闻,说中国近海已经90%捕不到鱼,所以不得不到越来越远的海域进行捕捞。这大部分原因就是电鱼造成的。

电鱼的坏处有这么几点:

1.会消灭海上微生物,而这是大多数鱼和其他海生物的食物来源。

2.电鱼,是不分大鱼小鱼,甚至鱼苗,都会被电到,真是让鱼儿绝子绝孙。

3.大多数鱼会被电死,而没被电死的,也会被破坏身体技能,例如不能产卵等。

看到这些之后,我才知道电鱼的坏处,以前从来没想到过。怪不得那么多国家颁发法律禁止电鱼了。

想到小时候,看到别人在河里湖里电鱼,还觉得很有趣,殊不知这种行为是多么的不好。

希望以后渔民能禁止使用这种方式捕捞,还大海一片安宁。让捕捞成为可持续。

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。

相关文章推荐

杭电OJ 1032 给定i,j未说大小,两者大小不定

Problem Description Problems in Computer Science are often classified as belonging to a certain c...

牛人说 模电

  • 2013-05-05 22:32
  • 115KB
  • 下载

最新电竞馆设计方案(玩家国度电竞解决方案助力西说网络)

10月10日 起,采用最新高端ROG玩家国度电竞解决方案的西北顶级网咖电竞馆——西说网络(积丹南门至尊店)正式开业啦!它的诞生势必会带给西北玩家最棒的竞技休闲娱乐享受!网络游戏、视频聊天、在线电影、音...

例说STM32(刘军编著)

  • 2017-09-12 17:14
  • 47.59MB
  • 下载

松下电机说用书

  • 2016-05-14 14:08
  • 8.68MB
  • 下载

来说说SpringMVC + JSONP的跨域请求

先来说说场景,JSON,这货大家应该都懂,不懂的请自动面壁思过,那么什么是JSONP,不是JSON放了个P就叫JSONP,而是JSON with Padding,在进行跨域请求的时候需要的数据,什么是...
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:深度学习:神经网络中的前向传播和反向传播算法推导
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)