高效JavaScript程序员的7个秘诀

标签: javascript设计模式methodsincludegoogleweb
2527人阅读 评论(2) 收藏 举报
分类:

 

Google的用户界面工程师Justin Diaz是Web前端技术界的有名Guru之一。他的个人网站是一个不错的JavaScript资源。他正在撰写的令人期待的著作Pro JavaScript Design Patterns也将由人民邮电出版社图灵公司引进版权,正在翻译中。

 

最近他在Digital Web Magazine发表的文章“Seven JavaScript Techniques You Should Be Using Today”非常实用,大家可以参考。文中提出的7个秘诀如下(采用了意译)。

1. 尽可能用选择语句区别对待会引起性能问题的代码

2. 使用标志加快对象检测速度

3. 使用Bridge设计模式

4. 尝试事件委托

5. Include methods with your getElementsByWhatever

6. 封装代码

7. 重新发明轮子

 

 

 

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:1518118次
    • 积分:15269
    • 等级:
    • 排名:第720名
    • 原创:164篇
    • 转载:56篇
    • 译文:52篇
    • 评论:1106条
    最新评论