关闭

word中只能输入英文,不能切换中文

4532人阅读 评论(48) 收藏 举报
分类:

   朋友,你是否也遇到过这种情况呢:在word中输入信息时,只能输入英文,不能输入中文。我今天就赶上了。上网查了好一番,终于解决了。

 

首先,在word左上角的【文件】中找到【选项】,点击进去,

 

   在word【选项】窗口中选择【高级】,在右面弹出的功能窗口中将【输入法控制处于激活状态】前面的对勾去掉。关掉打开的word,重新打开,验证。

 

 

   如果电脑上根本不显示输入法图标,很有可能就是你的输入法图标被隐藏了,不能激活输入法之间的切换导致的。下面就看一下解决方法。首先从【开始】打开【控制面板】

 

 

   从【控制面板】的多个设置选项 中,找到【时钟、语言和区域】,单击进去,选择第二条【区域和语言】

 

 

 

 

   在弹出的【区域和语言】对话框中,单击【键盘和语言】选项卡,单击【更改键盘】命令按钮。在弹出的对话框中单击【语言栏】,确保【隐藏】属性是否为假。单击【确定】,ok!

 

 

 如果有一天你也遇到了雷同的情况,欢迎回来看看~~

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:212218次
    • 积分:8737
    • 等级:
    • 排名:第2330名
    • 原创:171篇
    • 转载:8篇
    • 译文:0篇
    • 评论:3343条
    博客专栏