word中只能输入英文,不能切换中文

   朋友,你是否也遇到过这种情况呢:在word中输入信息时,只能输入英文,不能输入中文。我今天就赶上了。上网查了好一番,终于解决了。

 

首先,在word左上角的【文件】中找到【选项】,点击进去,

 

   在word【选项】窗口中选择【高级】,在右面弹出的功能窗口中将【输入法控制处于激活状态】前面的对勾去掉。关掉打开的word,重新打开,验证。

 

 

   如果电脑上根本不显示输入法图标,很有可能就是你的输入法图标被隐藏了,不能激活输入法之间的切换导致的。下面就看一下解决方法。首先从【开始】打开【控制面板】

 

 

   从【控制面板】的多个设置选项 中,找到【时钟、语言和区域】,单击进去,选择第二条【区域和语言】

 

 

 

 

   在弹出的【区域和语言】对话框中,单击【键盘和语言】选项卡,单击【更改键盘】命令按钮。在弹出的对话框中单击【语言栏】,确保【隐藏】属性是否为假。单击【确定】,ok!

 

 

 如果有一天你也遇到了雷同的情况,欢迎回来看看~~

阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/u010773667/article/details/17060691
个人分类: SQL Server
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭