20年前曾风靡一时的13款电子产品

转载 2013年12月03日 10:03:37


假期就要到了。这意味我们可以回家和亲人团聚,也意味着我们将翻开相册,回顾往昔。 为了纪念这种怀旧的感觉,我们现在回顾一下20世纪90年代以来我们曾经热爱过的高科技小玩意。我们将永远纪念上世纪90年代的时候,那时 ,互联网真正开始改变我们的生活。当时,我们穿着法兰绒和高腰牛仔裤,我们佩戴的高科技产品看起来很酷。

下面是我们深深地怀念的一些高科技小玩意。

1.看过《小鬼当家2》(Home Alone 2)后,每个人都想要一个卡带录放音机(Talkboy)。这个小东西可以让你录制和播放任何你想要重复听到的声音,而且你还可以加快或放慢播放速度,以便让自己的声音听起来很搞笑。



2.经典游戏《创世纪》(Sega Genesis)于1988年在美国开始发行,但它直到20世纪90年代才风靡世界。

3.你的索尼Discman随声听已经过时,没关系,你将永远爱它。


4.没有什么电子宠物比Tamagotchi(电子宠物鸡)更让我们喜欢了,尽管我们有时会忘了喂它。


5.《超级玛丽》(Super Mario)放入你的任天堂64(Nintendo 64)游戏机 ,你就可以享受几个小时最美妙的游戏时光。

6.对一个90年代的孩子来说,也许最好玩的事情就是坐在电动玩具车Power Wheels Barbie Jeep上巡游了。


7.随着手机的兴起,传呼机在90年代中期开始淡出人们的视野,但我们会永远记住它们,并怀念它们的优美和简洁。


8.索尼PlayStation最初的版本在1994年发布后,视频游戏变得更加主流。

9.使用Girltech密码日记(Girltech Password Journal )写日记是一件很美好的事情,因为它采用了语音识别密码,可以最有效地防止他人偷窥你的秘密。

10.移动电话在20世纪90年代以令人咂舌的速度普及。当然,最初的大多数移动电话体积庞大而臃肿,包括因为扎克·莫里斯(Zack Morris)在电影《Saved By The Bell》中的推广世界首款移动电话摩托罗拉Dynatac。

11.如果你是90年代末的一个商务人士,很可能你会拥有一个掌上电脑,你用它来进行商务预约、存储联系人或者发送消息。

12.当苹果公司的iMac G3电脑在1998年推出时,其绚丽的彩虹装扮让人发狂。

13.Tiger Games公司于1999年推出了音频播放器HitClips 。虽然它只能播放任何一首歌曲中时长一分钟的片段,但这对反复收听布兰妮的《宝贝再来一次》(Baby One More Time)中那段动人的合唱已经足够了。

转载地址; http://news.itxinwen.com/2013/1203/545189_2.shtml


相关文章推荐

一次淘宝购买MacBook Pro的经历,让我明白在正规渠道购买电子产品多么重要

一次淘宝购买MacBook Pro的经历,让我明白在正规渠道购买电子产品多么重要故事开端 作为一个开发者(程序猿,说到这就感觉满是泪啊),MacBook Pro可能是最能让自己满意的工具。当然,像我...

孩子应该远离电子产品:iPad成儿童视力杀手

新浪上出现了一条题为“iPad成儿童视力第一杀手”的微博,微博称“4岁宝宝近视200度,小朋友视力从1.0降到0.5,眼科诊室外孩子排排坐……他们是iPad控,切水果、读童话、看动画离不开iPad,遭...

MS41909 用于多倍光学变焦镜头及各种小型电子产品的高精度旋转控制

MS41909 用于多倍光学变焦镜头及各种小型电子产品的高精度旋转控制

蓝牙4.0助力2013电子产品创新

蓝牙4.0市场     低功耗蓝牙技术被广泛应用于消费电子、智能家居、移动医疗等领域,市场预计2013年蓝牙设备年出货量将从2012年的21亿套增至30亿套,累计总出货量将达到118亿套。   ...

加密芯片和芯片解密那些事:如何防止电子产品抄袭

加密芯片的使用越来越多,目前正在给一些国外企业做防抄板保护方案,之前此企业有一款热销产品被抄袭,价格突然从1000元降到200元,如果按照理论计算,损失8000万。在这里也顺便讲讲电子产品抄板那些事。...

汽车电子产品分类

汽车电子是安装在汽车上所有电子设备的总称,通常而言电子模块作为汽车子系统的一部分,相对比较陌生。随着汽车工业的发展和消费者不断提高的期望,使得各家厂商更加注重提高汽车安全性、减低能耗、改善舒适性和增加...

明年科技看点:应用程序互联网与移动电子产品

新闻来源:新浪科技         科技资讯网站Computerworld UK周日发表署名里奥·金(Leo King)的文章。文章认为应用程序互联网(App Internet)和移动电子产品将在2...

有感于“中国电子产品的大时代已经到来”

在微博上看到罗永浩说了一句话:“中国电子产品的大时代已经到来”,这句话主要是基于目前小米、魅族和OPPO等厂商推出的旗舰手机已经不低于甚至超越国际大厂的旗舰手机。从现实来看,确实也是如此,从手机设计、...
  • ctcwri
  • ctcwri
  • 2013-09-13 19:53
  • 1597

一个电子产品删除照片怎么办

我是一个电子产品发烧友,特别是对现在的多个功能集其一身的智能手机来说。前段时间,看到报告说,我们过敏的更换手机的速度平均是两年半一换,我就想想自己基本一年要买一个到两个。我所有的闲钱都花在这上面了。这...

五种类型的电子产品,孩子们一定会喜欢

实际上,你可以咨询你的儿科医生或建议儿童玩具和电子数码产品,可以帮助您的孩子不同年龄段的儿童的护士。此外,刚刚获得员工认可可供出售你的地方,以确保这些产品的质量水平是高的,因此被释放有毒化学品。  ...
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:深度学习:神经网络中的前向传播和反向传播算法推导
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)