关闭

20年前曾风靡一时的13款电子产品

446人阅读 评论(0) 收藏 举报


假期就要到了。这意味我们可以回家和亲人团聚,也意味着我们将翻开相册,回顾往昔。 为了纪念这种怀旧的感觉,我们现在回顾一下20世纪90年代以来我们曾经热爱过的高科技小玩意。我们将永远纪念上世纪90年代的时候,那时 ,互联网真正开始改变我们的生活。当时,我们穿着法兰绒和高腰牛仔裤,我们佩戴的高科技产品看起来很酷。

下面是我们深深地怀念的一些高科技小玩意。

1.看过《小鬼当家2》(Home Alone 2)后,每个人都想要一个卡带录放音机(Talkboy)。这个小东西可以让你录制和播放任何你想要重复听到的声音,而且你还可以加快或放慢播放速度,以便让自己的声音听起来很搞笑。



2.经典游戏《创世纪》(Sega Genesis)于1988年在美国开始发行,但它直到20世纪90年代才风靡世界。

3.你的索尼Discman随声听已经过时,没关系,你将永远爱它。


4.没有什么电子宠物比Tamagotchi(电子宠物鸡)更让我们喜欢了,尽管我们有时会忘了喂它。


5.《超级玛丽》(Super Mario)放入你的任天堂64(Nintendo 64)游戏机 ,你就可以享受几个小时最美妙的游戏时光。

6.对一个90年代的孩子来说,也许最好玩的事情就是坐在电动玩具车Power Wheels Barbie Jeep上巡游了。


7.随着手机的兴起,传呼机在90年代中期开始淡出人们的视野,但我们会永远记住它们,并怀念它们的优美和简洁。


8.索尼PlayStation最初的版本在1994年发布后,视频游戏变得更加主流。

9.使用Girltech密码日记(Girltech Password Journal )写日记是一件很美好的事情,因为它采用了语音识别密码,可以最有效地防止他人偷窥你的秘密。

10.移动电话在20世纪90年代以令人咂舌的速度普及。当然,最初的大多数移动电话体积庞大而臃肿,包括因为扎克·莫里斯(Zack Morris)在电影《Saved By The Bell》中的推广世界首款移动电话摩托罗拉Dynatac。

11.如果你是90年代末的一个商务人士,很可能你会拥有一个掌上电脑,你用它来进行商务预约、存储联系人或者发送消息。

12.当苹果公司的iMac G3电脑在1998年推出时,其绚丽的彩虹装扮让人发狂。

13.Tiger Games公司于1999年推出了音频播放器HitClips 。虽然它只能播放任何一首歌曲中时长一分钟的片段,但这对反复收听布兰妮的《宝贝再来一次》(Baby One More Time)中那段动人的合唱已经足够了。

转载地址; http://news.itxinwen.com/2013/1203/545189_2.shtml


0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:592次
    • 积分:9
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:0篇
    • 转载:2篇
    • 译文:0篇
    • 评论:0条
    文章分类
    文章存档