奇怪的Google和Gmail

转载 2006年06月06日 19:46:00

这是一个加班的夜晚,加班真能刺激人,加着加着我就跑来更新BLOG了。

刚看别人的BLOG时发现了一些实用的经验,关于如何访问Google和Gmail的。大家都知道,Google很可怜,经常用着用着就down了,百度就从来不会这样。我相信这不是Google的错!

秘技1:访问sb.google.com。这个域名看着有点别扭,不过能用就行了,咱们哪能强求那么多?据说本来还有个sina.google.com,在被报道了以后就不能用了。

秘技2:先搜索“八荣八耻”,再搜索“和谐社会”,本来登不上去的Gmail就能登上去了。这个我还没试过,但宁可信其有不可信其无,记下来先。

秘技3:来自水木清华的技术贴鼓励大家改变hosts。Linux的用户编辑:/etc/hosts   Windows的用户编辑C:/Windows/system32/drivers/etc/hosts   在最下面添加两行:
64.233.171.99 www.google.com
216.239.53.99 google.com  保存,重启浏览器。至于Gmail,他推荐大家访问https://mail.google.com/mail/

秘技4:去这个网址(http://tor.eff.org/)学习学习,我懒得很,没看,哪天实在没办法了再看吧,就是用代理吧?

而前几天,那个什么什么人还说,“一些人指责我们控制互联网是不符合事实的。”

 

噢噢,还有张图片呢:

google的gmail手机端最新版

  • 2008年11月12日 09:39
  • 256KB
  • 下载

google(gmail雲端硬碟教學)

  • 2014年08月15日 21:09
  • 902KB
  • 下载

谷歌google搜索打不开、谷歌gmail邮箱及相关服务无法登录的解决办法

歌打不开 google打不开,与中国大陆封杀有关,但是主要是因为最近google服务器在全球范围内重新进行了布局调整。 解决办法是只要修改用户本地计算机hosts文件就可以了。 一、Win...
  • yudehui
  • yudehui
  • 2014年06月10日 11:15
  • 27988

google gmail android2.2

  • 2013年05月10日 00:12
  • 2.26MB
  • 下载

最新Google Gmail邮箱登陆不了解决方法

1. 找到hosts文件,在Windows 系统下是位于 C:\WINDOWS\system32\drivers\etc 目录里。 2. 以记事本的方式打开hosts,添加以下文档中的地址并...

最新Google Gmail邮箱登陆不了解决方法(hosts更新于12月14日)

Book中文资讯网:本站(www.bookshi.com)长期更新Google、ccFox.info、ProjectH、3DM、Battle.NET 、WordPress、Microsoft Live...

为何 Gmail、Google Reader 和大部分网页应用都使用 J 和 K 作为导航快捷键

转自:http://www.guao.hk/posts/why-do-gmail-and-other-web-apps-use-j-k-keys-for-navigation.html ...

me511完美刷GMS,可以使用android market,同步gmail联系人,使用google导航

http://bbs.gfan.com/android-612415-1-1.html   首先感谢fgh42的帖子 ME511 最新 GMS R11 版本 升级包(可以同步,可以登陆电子市场)...

Google(谷歌)将打算在搜索结果中展示Gmail内容

日期:2012-8-10  来源:GBin1.com Google正打算将搜索引擎和Gmail整合,这个具有挑战的实验性功能将使得Google搜索可以立刻展示Gmail里邮件相关的内容。例如...
  • jjfat
  • jjfat
  • 2012年08月10日 10:58
  • 3634
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:奇怪的Google和Gmail
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)