关闭

c# 运行数据库连接错误

747人阅读 评论(0) 收藏 举报
分类:

测试了一下c#连接oracle数据库连接,其中引用了一些微软的数据库dll,但是进行跟踪测试老是提示混合模式程序集是针对“v2.0.50727”版的运行时生成的,在没有配置其他信息的情况下,无法在 4.0 运行时中加载该程序集。

然后估计就是微软补丁没有更新最新的导致连接出现问题,类库是用netframework 4.0,启动项也是4.0,引用的oralce客户端也是4.0,还是提示上面的错误。

于是只能在app.config配置文件进行设置了,需要增加如下内容即可运行正确。

<?xml version="1.0"?>
<configuration>
  <startup useLegacyV2RuntimeActivationPolicy="true">
    <supportedRuntime version="v4.0" sku=".NETFramework,Version=v4.0"/>
    <supportedRuntime version="v2.0.50727"/>
  </startup>
</configuration>

 

上述配置文件中红色的语句就可以解决混合模式程序集是针对“v2.0.50727”版的运行时生成的,在没有配置其他信息的情况下,无法在 4.0 运行时中加载该程序集。

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:422647次
    • 积分:5496
    • 等级:
    • 排名:第4819名
    • 原创:108篇
    • 转载:203篇
    • 译文:0篇
    • 评论:29条
    博主的51cto
    http://shllmlovechh.blog.51cto.com
    最新评论