美军士兵手册

转载 2007年09月24日 09:34:00
 

1. You are not a superman.
你不是超人。(不要无谓的冒险、不要做傻事)

2. If it's stupid but works,it isn't stupid.
如果一个蠢方法有效,那它就不是一个蠢方法。

3.Don't look conspicuous - it draws fire. (This is why aircraft carriers are called “Bomb Magnets”.)
不要太显眼,因为那会引来对方火力攻击。(这就是航母被称为“炸弹磁铁”的原因。)

4. Never share a foxhole with anyone braver than you are.
别和比你勇敢的战友躲在同一个散兵坑里。

5. Never forget that the lowest bidder made your weapon.
别忘了你手上的武器是由最低价的承包商得标制造的。

6. If your attack is going really well, it's an ambush.
如果你的攻击进行得很顺利,那一定是你中了圈套。

7. All five-second grenade fuses will burn down in three seconds.
所有五秒的手榴弹引线都会在三秒内烧完。

8. Try to look unimportant because bad guys may be low on ammo.
尽量显得是一个无关紧要的人,因为敌人可能弹药不够了。(他会先打最重要的人)

9. If you are forward of your position,the artillary will fall short.
每当你要攻击前进时,炮兵往往也快要用完了炮弹。

10. The enemy diversion you are ignoring is the main attack.
那支你以为是敌军疑兵而不加注意的部队恰恰就是敌人的攻击主力。

11. The important things are always simple.
重要的事总是简单的。

12. The simple things are always hard.
简单的事总是难作到。

13. The easy way is always mined.
好走的路总是已被敌军布上了地雷。

14. If you are short of everything except enemy. You are in combat.
如果你除了敌人不缺,其它什么都缺,那你往往就要面临作战了。

15. Incoming fire has the right of way.
飞来的子弹有优先通行权。(挡它的道你就要倒大楣!)

16. If the enemy is in range, SO ARE YOU!!!
如果敌人正在你的射程内,别忘了你也在他的射程内。

17. No combat ready unit has ever passed inspections.
从没有一支完成战备的单位能通过校阅。

18. Things that must be together to work usually can't be shipped together.
必须要装配在一起才能发挥效力的武器装备通常不会一起运来。

19. Radio's will fail as soon as you need fire support desperately.
无线电通讯会有可能在你急需火力支援时失灵。

20. Anything you do can get you shot - including doing nothing.
你作的任何事都可能挨枪子儿 -- 包括你什么都不做。

21. Tracers work both ways.
曳光弹可以帮你找到敌踪;但也会让敌人找到你。

22. The only thing more accurate than incoming enemy fire is incoming friendly fire.
唯一比敌人火力还精确的是友军打过来的炮火。(误射)

23. Make it tough for the enemy to get in and you can't get out.
当你防守严密到敌人攻不进来时,那往往你自己也打出不去。

24. If you take more than your fair share of objectives, you will have more than your fair share of objectives to take.
如果你多报战功,那下次你会被给予超过你能力的目标让你去打。(自讨苦吃)

25. When both sides are convinced that they are about to lose, they are both right.
当两军都觉得自己快输时,那他们可能都是对的。

26. Professional soldiers are predictable but the world is full of amateurs.
专业士兵的行为是你能预测的,可惜战场上业余的士兵占多数,因此敌人的行为大部分是你所无法预测的。

相关文章推荐

美軍士兵手冊

很適合應用在職場上的生活, 還真是字裡行間都有著令人會心一笑的含意。   美軍士兵手冊-中英雙語對照  1.You are not a superman.  你不是超人.(不要無...

美军用机器人投入实地作战 十年内数量超士兵

http://tech.gmw.cn/2013-11/22/content_9566388.htm 原标题:美军用机器人数量十年内将超过士兵人数   平均每位士兵对应10个机器人   科技日报讯...

马士兵_操作手册

  • 2016-08-04 10:15
  • 867KB
  • 下载

美军担心军事机器人程序变异 可能毁灭世界

毫无疑问,未来战争中,自动机器人士兵将成为作战的绝对主力。但是美国海军研究室近日在关于机器人士兵的研究报告《自动机器人的危险、道德以及设计》中,对军方使用机器人提出警告,建议为军事机器人设定道德规范。...

美军综合电子信息系统

C(Command and Control指挥与控制)系统:1942年,世界上第一台电子计算机诞生。经过10余年的发展,美国推出了以晶体管为主要元件的第二代军用电子计算机。继苏联成功研制原子弹和氢弹之...

美军用核潜艇发动黑客攻击:逼近他国海岸窃听

“美国利用隐形潜艇对其他国家发动黑客攻击,”美国《华盛顿邮报》7月30日以此为题报道称,美国在这种数字化战场中的战法非常先进。比方说,美国军队正将其潜艇用作水下黑客攻击平台。 文章称,潜艇是美国...

为什么抗美援朝时中国装备那么落后却可以打过美军

为什么抗美援朝时中国装备那么落后却可以打过美军? weilxl wu,玉楼金阙慵归去,且插梅花醉洛阳。 丝瓜、天明Stasue、小蘑菇 等 30 人赞同 道理很简单,美国不会为了朝鲜半岛,搞得全...

日媒称中国攻岛威胁持续增高 日美应军演牵制-日美军演-钓鱼岛-攻岛

日媒称中国攻岛威胁持续增高 日美应军演牵制|日美军演|钓鱼岛|攻岛   【环球时报综合报道】9月底在关岛举行的日美联合夺岛演习中,日本自卫队对最简单的两栖作战训练都“感到出乎意料”,这无疑刺激了...

看看这些美军越战“橙剂”受害人的悲惨生活

图一图2这是文章的源地址:http://gongyi.qq.com/a/20110316/000006.htm#p=1看看那个还未出生便夭折了的胎儿,看他痛苦的表情,应该是互相拥抱着在哭泣还有另一张照...

士兵模型MD2格式

  • 2015-03-25 11:09
  • 366KB
  • 下载
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:深度学习:神经网络中的前向传播和反向传播算法推导
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)