Android Studio 使用SlidingMenu侧滑菜单

标签: android studio开源框架androidSlidingMenu
1812人阅读 评论(0) 收藏 举报
分类:

SlidingMenu是十分常用的开源框架,提供了一个滑动侧边栏的功能。

看了许多教程,都是往eclipse导入SlidingMenu库的,随后百度了几篇Android Studio导入的教程,鼓捣了一段时间才成功导入。

这里为了避免后来的童鞋在这上面浪费时间,再做一个教程。

一、首先去这里克隆一下整合的AS环境(注意这是Learning-Android而非SlidingMenu:https://github.com/jfeinstein10/SlidingMenu)

二、将你克隆到的libraries文件夹复制到你项目下和app文件夹同级的目录


三、在build.gradle(app文件夹下)种添加

compile project(':libraries:SlidingMenu')

四、在setting.gradle加入include ":libraries:SlidingMenu"

修改后如下include ":libraries:SlidingMenu", ':App'

五、选择Tools->Android->Sync Project with Gradle Files

下便完成了SlidingMenu的导入。需要注意的是,如果build tools 的版本不符,可以在libraries/SlidingMenu下的build.gradle修改为你的build tools version ,他是向下兼容的。


1
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:321346次
    • 积分:4825
    • 等级:
    • 排名:第5927名
    • 原创:106篇
    • 转载:5篇
    • 译文:0篇
    • 评论:585条
    自我简介
    Android开发者
    我的qq:615555755
    我的github
    欢迎加入我的Android技术交流群:425983695
    个人博客:http://androidwing.net 站长统计站长统计
    博客专栏