2012-03-28-3

转载 2012年03月28日 18:00:46
1.那个人突然不联系你了,很正常;那个人突然又联系你了,也很正常,这什么也不说明。这句话就如同,别人访问你主页并不代表别人想念你或者对你感兴趣,也有可能别人正在给身边人举例解说什么是SB。 
2.原谅是容易的。再次信任,就没那么容易了。所谓的百毒不侵,也不过是人麻木的表现而已。 
3.“爱”和“喜欢”的区别很简单,如果你爱花你会给它浇水,喜欢则会摘下它。同理一个人,如果你爱一个人就会悉心呵护她,喜欢则想要不择手段占有她。 
4.白痴定律:永远不要和白痴争辩。因为他会把你的智商拉到和他同一水平,然后用丰富的经验打败你! 
5.两性心理学:男人不能原谅女人身体出轨,女人不能原谅男人精神出轨。男人更注重对女人身体的独占与,女人更看重对男人心灵的占有。女人可以接受有故事的男人,男人普遍不爱有故事的女人。 
6.墨非定律:当你越讨厌一个人时,他就会无时无刻不出现在你的面前;而当你想念一个人时,翻遍地球都找不到他。 
7.你对着一个异性讲出一些很肉麻但是你自己却不认为肉麻的语句时,你可能已经爱上这个异性了。 
8.但凡真爱上一个人,你会患上感情洁癖,忍受不了对方一点点感情不洁,不论身体还是精神上。 
9.男女思考角度不一样。 
10.有时候人就像只刺猬,当别人抱着他,血滴在他身上时,他说“我把你伤害了”,可他却不知道那血是那个人的。 
11.人总是这样,对亲近的人太苛求,对陌生人显得过于宽容。 
12.女生最讨厌听到的话“不是早和你说过吗?”“随便。”“以后再说。”“你自己看着办。”“你可以找到比我更好的。”“你要这么想我也没办法。”“你想多了。”“那就这样吧。”“恩。”“无所谓。”“算我错了行吧。”“您所拨打的电话正在通话中。” 
13.这句话适应于那些还放不下的孩子:其实有时候要想想,是真的爱的深,还是因为不甘心。 
14.在情绪低落的时候对语调特别敏感,所以“怎么说”比“说什么”更重要。 
15.上帝之所以创造指纹,是因为他想让人们知道:其实,每个人都有伤痕。 
17.心理科普:越是拥有越是不满足。人们在拥有了一件新的物品后,会想不断配置与其相适应的物品,以达到心理上平衡,这在心理学叫“配套效应”。 
18.心理学上说:人们大多数只对有安全度的人发脾气。因为在那个安全度之内。你潜意识知道对方不会离开你。胡闹是一种依赖。 
19.当一个男人同时对两个女孩子有好感时,他更爱谁取决于谁更不爱他。 
20.对着情人左耳说情话更能打动他的芳心。实验结果显示,人们能够写下从左耳听到的70%的情感词语,而右耳只记得58%。原因是人脑分工不同,左脑掌控逻辑思维,右脑进行感性直观思维。而左耳正是由右脑控制的。  
21.根据心理学测试,迷恋上某人最长只有4个月的时间,如果你超过4个月还是迷恋着同一个人,那么你真正爱上他 /她了。 
22.勾着手臂只不过是礼仪,从心理学的角度讲,只有手心叠在一起才是真正的相通。 
23.手牵手比分享一张床还意义重大。 
24.骨子里自卑的人,他们总希望看到别人出丑。 
25.过去的事情可以不忘记,但一定要放下。 
26.这是裸婚告诉我们的:很多时候,女人都只是想要一个答案。但对男人来说,答案无非是几秒钟内大脑编出的理由而已。 
27.相信我,当一件坏事发生的时候,你能听到的永远不是真正的答案,而是别人编造的推托的理由。而事实的真相,往往是你所有预感、预测中最坏最恶毒的那个。 
28.很多事都介于“不说憋屈“和“说了矫情“之间。 
29.两个男人追一个女人,用情浅的那个先放弃;两个女人追一个男人,用情深的那个先放弃。 
30.没有时间休息的人,总会有时间生病;没有时间谈恋爱的人,总会腾到时间来相亲。 
31.越害怕发生的事情就越会发生。就因为害怕发生,所以会非常在意,注意力越集中,就越容易犯错误。 
32.男人的前女友是女人终身的情敌。无论当初两人分手是谁辜负了谁,假若事隔多年前女友找上门来请求男人的帮助,九成以上都会获得成功。很多男人甚至不会拒绝和前女友发生实质上的肉体关系。男人之所以和前女友很容易纠缠不清是因为在心里,男人的占有欲一直暗示着他们,前女友仍然是属于他们的女人。 
33.想要忘记一段感情,方法永远只有一个:时间和新欢。要是时间和新欢也不能让你忘记一段感情,原因只有一个:时间不够长,新欢不够好。 
34.大多数不开心的人,往往低估了自己所拥有的,又高估了别人所拥有的。 
35. 一切都是为了我们,而不只是为了自己或者只是为了对方。 无论何时,谨记这句话!让我明白爱情不是奉献自己毫无所求,而是相互扶持走到天长地久!善待自己,也要善待对方。 
36.那些不假思索就做出决定的人,到关键时刻就会溜走。 很久以前就不敢随口答应别人什么事情了,尝过苦头的同学们都要谨记,更不要随便相信别人毫不犹豫的空口承诺。 
37.强迫和乞求来的爱情是不牢固的。 如果你为了对方和你在一起而奴颜卑膝,而改变自己的个性和原则,而耍手段、玩阴谋,这样的“爱情”必然是以破裂为结局,到时候你会发现,你失去的不仅仅是爱情,还有你自己的灵魂。 
38.有人说,要学会交往,因为缺乏交往的生活是一种缺陷;但是也要学会独处,缺乏独处的能力,耐不住寂寞,离开人就活不下去,也是一种灾难。 经常有热恋中的人说“离开你我活不下去”,的确是一种灾难,要知道,从出生到死亡,唯一能够一直陪伴我们的,只有我们自己。学会独处,无论发生了什么,无论是否被抛弃,无论是否孤单无助,永远不会绝望。 
39.人生只有三天,活在昨天的人迷惑;活在明天的人等待;活在今天的人最踏实。 非常质朴的至理名言!活在当下,握住手中的东西,脚踏今天的道路,去实现明日的梦想! 
40.不要生气,不要失望,不要欣喜若狂,一切都会过去。 一句简单的话,却说尽了人生的历程。无论悲喜,无论成败,无论聚散……一切都会过去,所以从容、平静的生活吧! 
41.据说,当你失眠的时候,你将会在别人的梦里出现。
42.一个人喜欢你的程度,一般和他回你短信的速度成正比。 
43.研究发现,人在难过时流的眼泪中,含有较多因精神压抑而产生的有害物质。美国圣保罗—雷姆塞医学中心精神病实验室专家研究发现,眼泪可以缓解人的压抑。 
44.据英国某报报道:一项研究发现,人们在睡前玩手机,频繁发送电子邮件,会影响睡眠质量。使第二天情绪变差,易焦虑、沮丧。 
45.把你所有的不幸总结成一句话,然后问问自己:“3年后,这对你还重要吗?”相信问题就会迎刃而解。 
46.喜欢一个人是种感觉,不喜欢一个人却是事实。事实容易解释,感觉却难以言喻。 
47.深夜来临的时候,是一个人心灵最脆弱的时候,也是想念最疯狂的时候。 
48.炫耀源于内心的不自信。心理学认为“爱向别人炫”是一种内心需要被关注被肯定的表现,很可能是因为某种东西自己不常有,一旦拥有,就希望藉以外界的羡慕来建立自信。 
49.麦兜说:有事情是要说出来的,不要等着对方去领悟,因为对方不是你,不知道你想要什么,等到最后只能是伤心和失望,尤其是感情。 
50.没有人可以回到过去重新开始,但谁都可以从现在开始,书写一个全然不同的结局。

2012-03-28-1

1.一个人总要走陌生的路,看陌生的风景,听陌生的歌,然后在某个不经意的瞬间,你会发现,原本是费尽心机想要忘记的事情真的就那么忘记了。 One is always on a strange road,...

你坚持下来了,这就是你的资本 2012-03-18 10:28:49

你坚持下来了,这就是你的资本 2012-03-18 10:28:49 1、当最绝望的时候来临,你还是有选择的机会,你可以选择变得浮躁,也可以选择想办法改变现状。我们可以...
  • aquanga
  • aquanga
  • 2012年03月19日 00:07
  • 373

2012/3/28

1.当一个表非常大时,应该如何优化? 用索引,但是当索引也太大时应该怎么办? 历史归档 1.冗余表  2.历史数据归档  3.分区,拆表 ,分区表,看情况按条件分区 ,水平切分(时间维度或业...

转载TortoiseSVN的使用详解3(http://www.cnblogs.com/xiaobaihome/archive/2012/03/20/2407610.html)

SVN服务器搭建和使用(三) 接下来,试试用TortoiseSVN修改文件,添加文件,删除文件,以及如何解决冲突等. 添加文件 在检出的工作副本中添加一个Readme.txt文本文件,这...

RHCE培训教程133完成稿-28-9-03

  • 2010年08月25日 11:18
  • 239KB
  • 下载

安卓常用软件收集 2011-03-28更新

安卓常用软件收集 2011-03-28更新给自己的HTC Desire HD收集的安卓常用软件,只收集特别版。2011-03-28最新更新下载地址:http://u.115.com/file/f6d2...

RHCE培训教程253完成稿-28-9-03

  • 2010年08月25日 11:19
  • 71KB
  • 下载

bfin-uclinux-2008r1-csdn-2008-08-28.part03

  • 2008年07月28日 14:32
  • 13.35MB
  • 下载

五十道编程小题目 --- 28 八大排序算法 java 之 03简单选择排序

3. 选择排序—简单选择排序(Simple Selection Sort) 基本思想: 在要排序的一组数中,选出最小(或者最大)的一个数,用第1个位置的数与剩下的n-1个数进行比较,然后,用第2个...
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:2012-03-28-3
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)