关闭

Yo(Yeoman)

173人阅读 评论(0) 收藏 举报
分类:


项目创建:https://segmentfault.com/a/1190000002525359
详细解释:http://www.cnblogs.com/cocowool/archive/2013/03/09/2952003.html

输入如下代码:(“-g” 代表全局安装)
npm install -g grunt-cli bower//gulp
安装完成后,进入基本的脚手架安装
为了搭建一个web应用脚手架,你将需要安装generator-webapp生成器:
npm install -g generator-webapp
现在生成器已经安装好了,为你的项目创建一个新的目录,
然后运行:
yo webapp
每一个由yo创建的项目也将会pull相关的Grunt\gulp任务,这些任务是社区认为对你的工作流是需要的或者有用的。
对于web应用来说,这个webapp生成器被认为是最简单可行的一个开始。它也提供了一些框架生成器,它们可以被用来搭建项目脚手架以及之后的视图,模型,控制器等等。

Yeoman是Google的团队和外部贡献者团队合作开发的,他的目标是通过Grunt/Gulp(一个用于开发任务自动化的命令行工具)和Bower(一个HTML、CSS、Javascript和图片等前端资源的包管理器)的包装为开发者创建一个易用的工作流。

Yeoman的目的不仅是要为新项目建立工作流,同时还是为了解决前端开发所面临的诸多严重问题,例如零散的依赖关系。

Yeoman主要有三部分组成:yo(脚手架工具)、grunt/gulp(构建工具)、bower(包管理器)。这三个工具是分别独立开发的,但是需要配合使用,来实现我们高效的工作流模式。

下面这幅图很形象的表明了他们三者之间的协作关系。
[图片]

安装前的准备工作
检查系统中是否安装了:Node.js、Ruby、Compass。


0
0

猜你在找
【直播】机器学习&数据挖掘7周实训--韦玮
【套餐】系统集成项目管理工程师顺利通关--徐朋
【直播】3小时掌握Docker最佳实战-徐西宁
【套餐】机器学习系列套餐(算法+实战)--唐宇迪
【直播】计算机视觉原理及实战--屈教授
【套餐】微信订阅号+服务号Java版 v2.0--翟东平
【直播】机器学习之矩阵--黄博士
【套餐】微信订阅号+服务号Java版 v2.0--翟东平
【直播】机器学习之凸优化--马博士
【套餐】Javascript 设计模式实战--曾亮
查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:2045次
    • 积分:233
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:22篇
    • 转载:2篇
    • 译文:0篇
    • 评论:0条
    文章分类
    文章存档