关闭

【English】August summary ——Come on!September

327人阅读 评论(20) 收藏 举报
分类:

    归来后英语学习的第一个月,给自己一个中评,英语只是平稳的进行着,感觉不到自己的成长,只是学习着,但是我相信我还是进步着的。


    这个月的英语学习材料主要为三分钟,旧美,aj,peppa pig,每天早晨一个三分钟,早晨学习aj或者peppa pig,空闲时间主要为旧美的音频。

    中间感受也有热情不高的时候,但是应该积极正能量一点,aj也说过不要总说那些我们做不到做不好我们不擅长啥啥的这类的话,我们要把注意力集中在我们得到了什么学到了什么。

    三分钟是一个很简单的材料,之前就学习过,现在学习更是很熟悉,也特别有感觉。aj听了好久了已经,从接触到现在已经有一年的时间了,因为小组还是讲故事,所以每天早晨还会听一两遍。现在最喜欢的是听aj老师讲的main text、vip以及网上aj的资料,感受更多的不只是英语还有看待事物的态度,积极正能量,像米老师传达给我们的一样。peppa pig是回来后听说的一个新的材料,第一季很简单,能够根据一个话题深入,是学习英语一个不错的材料,慢慢的也适应了这些pig们哼哼的声音,计划下个月继续学习。旧美很久没听了,最近拿出它的音频来听的时候,发现声音好清楚,爷爷的声音也好清晰,这让我兴奋不已,空闲时间如果不听广播就听这个吧,挺好的。
      
       八月就要过去了,不沉醉于过去,专注现在与即将到来的九月,Come on!September!I believe!
0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:130800次
    • 积分:11448
    • 等级:
    • 排名:第1363名
    • 原创:185篇
    • 转载:4篇
    • 译文:0篇
    • 评论:3816条
    博客专栏
    最新评论