在这里安个家……

原创 2007年09月28日 17:22:00
做了一年半程序(asp.net),感觉现在没有什么长进了。这里高手多,以后多学习学习,发泄发泄(感觉做程序太苦闷、太累了,还有前途问题)…… ,希望有高手指点……
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 举报

相关文章推荐

第一篇c++问题总结,写在这里……

1.面向对象程序设计(object-orientedprogramming)的核心思想?   核心思想是数据抽象、继承和动态绑定。通过使用数据抽象,将类的接口与实现分离(c++primer第7章);使...

前端小小小白:HTML是啥?能吃吗?真相在这里,吃货别哭……

前端学习笔记整理,干货!

我是如何成为一名python大咖的?

人生苦短,都说必须python,那么我分享下我是如何从小白成为Python资深开发者的吧。2014年我大学刚毕业..

什么时候能撑起这个家……

大学的最后一个暑假结束了,对于一个已经毕业的人来说,能在家的日子确实有些不多了(其实之前也不太多)。          这次回家给了我很大的促动,让我觉得自己确确实实不是个孝顺儿子。都大学毕业的...

数组这个家伙的内存分析……

实在是好几天都没更新啦……找个数组内存分析来滥竽充数一下……嘿嘿…… 一:声明一个int类型的数组: int[] a ;  //声明一个int类型的数组a a = new int[5];  //...
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:深度学习:神经网络中的前向传播和反向传播算法推导
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)