个人杂记

原创 2016年06月01日 13:03:22

百忙之中,抽出时间来记叙一下。因为最近有意思的点太多,我怕忘记。
- 第一是2天前,截拳道最后一次聚餐。几届老会长,以及在一起训练了快一年的同学,相互聚在一起吃个饭,聊聊天。你看这里面作为接口的会长就可以拥有完全不一样的资源。
- 第二是与会期间,大家相互介绍,讲一讲自己的身份,背景,聊一点人生的经验。其中我觉得最有价值的两点是教练的发言和某会长的发言,叫李泽征的前任会长。教练说,你练的这些东西,虽然现在有时候没有用,但是人脑很奇怪,她在关键的时刻,或者紧急的时刻就突然会在脑子里面迸发出来,然后面对以后生活中面对邪恶的东西的时候,建议是打了之后跑。李学长说的是要多去寻求学校老师的帮助,因为他们也非常乐意给予学生帮助,因为学生对他们来说也是一种资源。所以说,到一个地方,一定要去参与一个地方的组织,如果可以的话,试着去做一做组织者和领导者,这样会有更多的收获。
- 今天上课的时候,组织发言,很多同学东西做的不怎么样,但是他的展示,他的包装做的非常好。对于数据分析人员,一定要多去接触实际生活中的例子。

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 举报

相关文章推荐

返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:深度学习:神经网络中的前向传播和反向传播算法推导
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)