关于现在,关于未来

原创 2011年01月13日 18:37:00

有了微博,很少去写博客了。时代的进步能改变很多东西,不能改变的是心中向往的东西。

最近发生了很多事情,我的家庭,我的工作。

有时候想想,我们以后肯定改变整个互联网的格局,肯定颠覆安全行业,我们在为亿万网民服务,想到这些,加班也无怨言。

但违背了我向往的东西;我是一个渴望自由,没有整体规划的人。

也许这个社会不适合我。

朋友都在为了房子的事情奋斗,拼搏着,我缺一次次在为自己找理由。

没错,是没那个能力,其他一切的一切都是借口。在一个能颠覆整个行业的公司,在为亿万网民服务的公司,我能得到什么,我想要什么。

我找不到合适的答案,一切的一切只是未知数。

有人说只要努力了,不管结果如何, 不留遗憾。而我不同,努力了,我必须要好的结果,因为我要生活。

我很兴庆我有一个好的老婆,在这方面没有给我太多的压力,但是我想时候的是,我现在做的一切,都是为了我们以后的生活。

我肯定

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。

相关文章推荐

回顾过去,展望未来,把握现在

廊坊师院的校园开始热闹了,廊坊师院的校园不在是熙熙攘攘了,廊坊师院的校园不在是满眼的熟悉了.开学了,反倒有些不适应了.到了吃饭的点儿,不在是排成一长队的熟悉的人儿,倒是四处吵闹、争抢、拥挤取而代之。 ...

物联网的现在与未来

  • 2013-12-18 23:25
  • 2.58MB
  • 下载

(转载)Android 插件化的 过去 现在 未来

原文链接 https://kymjs.com/code/2016/05/04/01/ 写在前面本文开源实验室原创,转载请以链接形式注明地址:https://kymjs.com/co...

Docker: 现在和未来

作者 Chris Swan ,译者 张晓鹏  Docker – 迄今为止的故事 Docker是一种Linux容器工具集,它是为“构建(build)、交付(ship)和运...
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:深度学习:神经网络中的前向传播和反向传播算法推导
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)