关于现在,关于未来

原创 2011年01月13日 18:37:00

有了微博,很少去写博客了。时代的进步能改变很多东西,不能改变的是心中向往的东西。

最近发生了很多事情,我的家庭,我的工作。

有时候想想,我们以后肯定改变整个互联网的格局,肯定颠覆安全行业,我们在为亿万网民服务,想到这些,加班也无怨言。

但违背了我向往的东西;我是一个渴望自由,没有整体规划的人。

也许这个社会不适合我。

朋友都在为了房子的事情奋斗,拼搏着,我缺一次次在为自己找理由。

没错,是没那个能力,其他一切的一切都是借口。在一个能颠覆整个行业的公司,在为亿万网民服务的公司,我能得到什么,我想要什么。

我找不到合适的答案,一切的一切只是未知数。

有人说只要努力了,不管结果如何, 不留遗憾。而我不同,努力了,我必须要好的结果,因为我要生活。

我很兴庆我有一个好的老婆,在这方面没有给我太多的压力,但是我想时候的是,我现在做的一切,都是为了我们以后的生活。

我肯定

跨平台shader编译的过去、现在和未来

https://zhuanlan.zhihu.com/p/25024372 (本文根据我博客上的文章跨平台shader编译的过去、现在和未来改写。知乎编辑器不支持多个级别的标题,以至...

物联网的现在与未来

  • 2013年12月18日 23:25
  • 2.58MB
  • 下载

一篇文章为你解读大数据的现在和未来

大数据的发展前提    关于大数据的概念其实在1998年已经就有人提出了,但是到了现在才开始有所发展,这些其实都是和当下移动互联网的快速发展分不开的,移动互联网的高速发展,为大数据的产生提供了更多...

结构控制:过去、现在和未来

  • 2012年03月06日 20:54
  • 9.99MB
  • 下载

与其纠结现在,不如拥抱未来

1、为何我的生活如此惨淡

浅谈接入网技术的过去现在和未来

  • 2008年11月28日 22:53
  • 6.33MB
  • 下载
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:关于现在,关于未来
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)