关闭

关于现在,关于未来

259人阅读 评论(0) 收藏 举报

有了微博,很少去写博客了。时代的进步能改变很多东西,不能改变的是心中向往的东西。

最近发生了很多事情,我的家庭,我的工作。

有时候想想,我们以后肯定改变整个互联网的格局,肯定颠覆安全行业,我们在为亿万网民服务,想到这些,加班也无怨言。

但违背了我向往的东西;我是一个渴望自由,没有整体规划的人。

也许这个社会不适合我。

朋友都在为了房子的事情奋斗,拼搏着,我缺一次次在为自己找理由。

没错,是没那个能力,其他一切的一切都是借口。在一个能颠覆整个行业的公司,在为亿万网民服务的公司,我能得到什么,我想要什么。

我找不到合适的答案,一切的一切只是未知数。

有人说只要努力了,不管结果如何, 不留遗憾。而我不同,努力了,我必须要好的结果,因为我要生活。

我很兴庆我有一个好的老婆,在这方面没有给我太多的压力,但是我想时候的是,我现在做的一切,都是为了我们以后的生活。

我肯定

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:129629次
    • 积分:2489
    • 等级:
    • 排名:第14860名
    • 原创:132篇
    • 转载:61篇
    • 译文:0篇
    • 评论:9条
    文章分类