风云变幻 际遇更改

原创 2006年06月09日 21:33:00

今天天气真好,一大早起来就去参观游览。

清晨的阳光透过参天的古柏撒下星星点点,微微的凉风带来清晨的空气,古老的寺庙、神秘的释迦牟尼和虔诚的香客,我走马观花的游览。我自诩是个俗人,一个不信佛不拜佛的俗人,虽然没有许愿,看着喇嘛嘴里默默念着经文,虔诚的五体投地拜佛,一些妇女们跪在香案前,默默许着自己的愿。也颇有些感动。

傍晚十分,夕阳西下,微风轻抚,天上的云朵被风吹着变换着形状,好像云后立有个绝妙的仙人,在不停在淡蓝的幕底上泼出一幅又一幅的水墨画,浓淡相宜,画中的博雅塔清晰可见,依旧那么古朴和庄重。

忽然,心中默默的念出了一句“风云变幻,际遇更改”。可能还是对这里不舍吧。

渐渐地,夕阳被绵绵的云朵淹没,云朵被夕阳镶上红边渐渐消去,水墨画色彩加重,消隐在浓浓的夜色中。天空生起了一轮圆月,明亮而洁白,星星清晰可见,柳影依依,一塔一湖。

真的很有些心动了,很后悔没有数码相机,这些美景只好深深的印在我的记忆中了。

可惜CSDN的上传图片很麻烦,否则,大家可以一起欣赏了。

相关文章推荐

胡侃图书软件市场风云变幻群雄并起

近一年前胡侃图书软件市场风云变幻群雄并起 的帖子中是这样写的: 市场上可以购买到的产品方面,就我所知,国外产品主要有ExLibris的ALEPH500(中文介绍)及系列产品,SirsiDynix...

xx的际遇---我的IT成长路

补充的前言:   改变一个人的一生只有两样东西,一是他读过的书,二是他遇到过的人。我这样一直坚信着。 我在五,六年级时就感觉到碌碌无为虚度光阴的空虚,想学编程了(那时想这刚好合适,而且觉得hack...

风云变幻,且看HiWork如何帮助团队更好地解决异地沟通问题!

HiWork 是基于云存储的团队即时沟通协作平台,可以根据项目、话题甚至兴趣等建立话题组,沟通记录以及共享文件永久云端保存。新加入的团队成员能够看到团队成员的沟通历史及文件共享信息。通过电脑及手机端都...

红楼际遇 for leadbbs 2.88

  • 2005年12月27日 09:38
  • 21KB
  • 下载

host配置:设置电脑DNS解析文件host和创建hosts更改批处理

host配置:设置电脑DNS解析文件host 转自:http://www.js8.in/711.html Hosts文件是一个用于存储计算机网络中节点信息的文件,它可以将主机名映射到相应的...

Ubuntu下更改终端上显示的用户名和主机名的总结

Ubuntu下更改终端上显示的用户名和主机名的总结 当我们安装Ubuntu时,有一步会设置用户名,可能当时随意就设置了,但是过一段时间之后我们不满意这个主机名和用户名了,或者你的用户名是你的名字,在...
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:风云变幻 际遇更改
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)