致北京Linux用户组的一封公开信

原创 2007年09月17日 08:08:00

莫海涛先生:
     9
15日,正值谷歌(Google)成立十周年(9月7日)期间,也是今年全球《软件自由日》庆祝活动的日子,很值得庆贺一番。在此期间,北京Linux用户组(BLUG)和北京Ubuntu组织共同主办(承办)了《北京软件自由日》活动,相当成功,意义十分重大。谷歌(中国)大力支持了本次活动,是极有远见的。
    
我认为,谷歌(中国)明白自由软件的意义,作为唯一白金赞助商,出面鼎力支持北京Linux用户组(BLUG)成功举办这次大型庆祝活动,标志着中国自由软件启蒙运动的新篇章。
    
毫无疑问,中国的所谓开源运动已经老化,被诸多陈旧蛛网“Outdated Web”)所缠绕,受制于许许多多的陈规和谬见,必须奋力冲破。当今时日,国内业界某些事情,不便展开(公开)说,只待事态的进一步发展,方可窥见端倪。
    
我真心希望,北京Linux用户组和北京Ubuntu组织,在谷歌(中国)的指导和支持下,继续努力,设立(或改造现有的)官方网站,联合全国各大学(自由软件社区),冲破陈旧蛛网的束缚(或势力),大力推动全国的自由软件启蒙,奋力追赶国际发展潮流。
    
(注:此件,发给北京Linux用户组主席Frederic Muller(莫海涛)先生,并且公开发表。)
                              
袁萌      917日清晨

 
版权声明:

相关文章推荐

当年给某高校恶意代码研究组的一封公开信[2003年]

写在前面:有朋友看到 再谈反病毒领域工程化技术与科学方法的结合 一文提到的公开信,向我索取,索性贴出来吧,突然发现我记错了,我以为信是05年的,其实是03年底的。想起来了,那天是PACT-ANTIY病...

更改Linux文件所有者和用户组

一、基本知识   在Linux中,创建一个文件时,该文件的拥有者都是创建该文件的用户。该文件用户可以修改该文件的拥有者及用户组,当然root用户可以修改任何文件的拥有者及用户组。在Linux中,对于...

LINUX初学笔记---用户组、权限管理

用户、组管理命令 useradd /创建一个用户 grep /etc /shadow /验证该用户是否创建成功(最后一个创建的用户在配置文件的最后一行原理) passwd /激活该账号登录...

linux下用户组添加

Linux下新用户添加useradd newuser_123 //增加用户名 passwd newpassword_123//增加用户密码enter new UNIX password: enter ...
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:深度学习:神经网络中的前向传播和反向传播算法推导
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)