昨天关注:长虹海外被骗40亿

原创 2004年12月29日 00:41:00

2004-12-28

  • 长虹海外被骗40亿 #
    据悉,长虹巨亏是由于其在美国的经销商APEX公司拖欠近40亿元货款难以收回。而目前,APEX公司的掌控者季龙粉已于10月下旬在深圳被四川警方刑事拘留,理由是“涉嫌票据诈骗”。
  • 今年互联网广告收入将达90亿美元 #
    那么,投资广告业的公司到底是怎么赚钱的呢?这里面有很多高招。广告代理商一般对在线业务都非常了解。他们把广告客户拉到互联网上来,然后向客户提供技术支持,使他们能够明确地知道,在线广告到底取得什么样的效果。他们可以跟踪消费者对其广告的反应情况。
  • 一搜:做一个好的图片搜索引擎 #
    看着yisou图片搜索漂亮的界面和生动丰富的内容,以及yisou图片搜索流量日益增长下与yisou其他搜索产品比重的拉大,我们有理由相信,yisou将从传统的网页搜索转型为用户需求应用搜索,借助yahoo的强大资源支持和对中文用户图片搜索需求的理解,yisou完全有可能在未来成长为一个非常好的图片搜索,甚至成为“图片搜索”的别称,以专业搜索引擎的身份再掀起新一轮的搜索引擎大战。
  • 七问长虹 #
    一个小小的季龙粉,一家名声不佳的APEX公司,就这样将庞大的长虹拖入“巨亏” 泥潭。昨日,四川长虹新闻发言人刘海中向全国媒体作了一个姿态性的回应,发出了近8000字的稿件;昨晚,长虹又发布了两个计提坏账的公告,分别涉及3.1亿美元和1.828亿元人民币。其中,都丝毫不提造成巨额欠款的实质原因,不提巨大亏损所带来的严重后果,不提谁来为此巨大过失承担责任。这反而让广大的投资者疑云丛生。
  • 评论:迷失在Blog(尚进) #
    随时随地的博客成为了技术现实。《商业2.0》评价移动博客是一群在路上的博客,他们完全有可能比最迅捷的专业记者反映更快,与传统的博客相比,移动博客们具有极强的随时性,拎着个3G手机闯天下的移动博客并不是梦想。
  • 评论:长虹被骗40亿 国际化冒进的惩罚 #
    尽管长虹被骗事件的损失在技术层面上与中航油有很大的不同———中航油的亏损已经基本定论,而长虹4.8亿美元的巨额应收账款在理论上仍有收回的可能,但如果说中航油的陈久霖是因为对国际金融衍生品市场的无知和在风险面前的利欲熏心而短时间内酿成大错的话,长虹之错则在于在长达3年的时间内对国际化营销风险的极度轻视。
  • 雅虎中国周鸿祎:预测明年中国互联网走势 #
    谈到明年雅虎中国自身的发展,周鸿祎表示除了电邮、搜索和即时通讯三大业务外,门户内容将是雅虎中国2005年重点发展的业务线,他表示,在内容上,雅虎还不可能在短时间内超越新浪、搜狐,但肯定要保存自己的独特定位和风格,要比以前做得更好。
  • WLAN与蓝牙整合在望 手机成为其大和解关键_Unwired #
    随着WLAN与蓝牙各自找到一片天,这两种短距离无线传输技术不仅一反过去的竞争态势,甚至还彼此整合,出现在笔记型电脑及手机中,使消费者能任意选取与终端设备连接的方式。在这样的产品趋势下,芯片业者同时布局WLAN与蓝牙市场,不仅有其技术基础相近的背景,也满足市场需求的驱动力。
  • Larbin 一种高效的搜索引擎爬虫工具 #
    itseek的开发者多次问起 larbin 的事情,我就在这里对larbin做一个简单的介绍。因为相对于复杂的系统来讲,larbin具有高度的可配置性,和良好的工作效率。
  • 亚马逊圣诞节订单创历史记录 每秒32个订单 #
    亚马逊表示,对11月25日-12月23日的圣诞节假日销售里,公司最忙碌的一天收到了280万个订单,即每秒钟收到来自全世界的32个订单,其中最热卖的商品是苹果的iPod和书籍
  • 刘克丽:七重尴尬 #
    网络与渠道的尴尬2004年,肯定不止这七个尴尬,也许这些尴尬正是2005年的机会。尴尬2004的网络与渠道都是以厂商的角度去感觉的,而用户如何感觉2004年呢?根据以往的定律(替厂商说话时用户就不高兴,替用户说话时厂商就不高兴)也许厂商们的尴尬正是用户的胜利。
  • 365Key新功能 #

    365Key提供的JavaScript,让用户可以在自己的网页上,动态地显示自己的网摘,或者拿来制作“昨日新闻”。现在,365Key进一步增强了这一功能。目前在“http://www.365key.com/jsDays.aspx?”后面,你可以添加如下参数:

    • name=用户名(你的注册用户名)
    • days=天数(你希望显示最近几天的网摘,可以用条数替换)
    • num=条数(你希望显示最新的多少条网摘,替代天数)
    • tag=分类名称(你希望显示哪个分类的网摘)
    • encoding=gb2312(如果你希望输出文字编码为GB2312,而不是UTF-8)
    • html=1(如果你不是把JavaScript嵌入网页,而是要直接输出一个HTML页面)

365Key-天天网摘自动生成

可见光波长和颜色的对应关系

人们根据电磁波波长(频率)的不同将其划分为不同的波段。虽然都是电磁波,遵循麦克斯韦方程组,但鉴于其波长的不同又各具特点。下图为电磁波不同波段的波长(频率)分布。人眼能够分辨1200多种颜色,这是基于眼...
  • gong_1
  • gong_1
  • 2014年04月22日 10:05
  • 1731

关于IO时延你被骗了多久?

每秒执行1000个IO,平均每个IO的执行耗费了1000ms/1000IOPS=1ms,所以每个IO的平均时延就是1ms,天经地义,这有什么不对呢? 假设A发送IO到B,A到B之间的路径上有多个...
  • sssky8209
  • sssky8209
  • 2015年07月08日 22:38
  • 1121

Apex董事长季龙粉的故事

Apex董事长季龙粉   2004年10月16日,身处深圳的一家名为格兰云天的四星级酒店,美国Apex Digital公司的采购部经理弗兰克.叶(Frank Ye)正准备起身去香港。   ...
  • zzwu
  • zzwu
  • 2016年11月18日 17:46
  • 1128

外面的世界很无奈,大家做事要严谨,细心噢,不要贪心,我同事昨天都被骗了2000RMB

本来昨天晚上约好和同事去外面吃饭,被一件很揪心的事情搞砸了,没想到才走到一广场等同事的时候,突然一个陌生人走过来,问我要不要手机,新的苹果5,说什么才顺手偷的急出售,我勒个去我当时都想把他一砖头拍下去...
  • likaiwalkman
  • likaiwalkman
  • 2013年09月28日 19:05
  • 484

技术男编写炒股软件诈骗!博士生被骗23万!

点击上方“程序员大咖”,选择“置顶公众号”关键时刻,第一时间送达!据中国新闻网报道,今年 3 月,在嘉兴工作的博士生王某接触一款炒股软件,该软件其实是刘某自学软件开发后自创的。软件上包括买卖信息、逼真...
  • Px01Ih8
  • Px01Ih8
  • 2017年12月27日 00:00
  • 142

民警和时间赛跑 追回被骗86万

当西安一家售药企业的财务经理按下汇款86万元的确定键后,突然醒悟:收款方其实是伪装成老板的骗子。在之后的时间赛跑中,银行方面几乎是同一时间收到了两条指令,一条是不法分子见86万元到账,要求银行转出资金...
  • iter0825
  • iter0825
  • 2016年11月23日 08:15
  • 447

大数据揭秘网购诈骗:一万人中约有一人被骗

网络购物如今已经成为人们主流的消费方式,而木马犯罪产业也大规模“转行”,把攻击重心从游戏盗号转向网购消费者身上,利用钓鱼网站结合电话诈骗、木马劫持等方式盗取网购资金,致使许多网购用户利益受损。 ...
  • asqi1
  • asqi1
  • 2014年08月08日 10:11
  • 1105

分不清合约机与定制机,怀疑被骗

很多人总是搞不懂,或者是一知半解,会在电信网站去问客服:什么是电信的定制机,什么是天翼合约机,什么是裸机,买什么手机比较划算,买什么不划算,怎么才能又好又便宜的买到一部手机,下面就大概讲一下三者的区别...
  • labulakayoyo
  • labulakayoyo
  • 2015年11月13日 11:01
  • 256

WVIDC.COM不要用了, 已经被骗, 客服已经不给我任何回复

WVIDC.COM不要用了, 已经被骗, 客服已经不给我任何回复. 他们的网站根本不能注册域名, 我充172后发现根本购买不了, 客服解释是溢价域名, 但是他们网站价格显示是错的. 客服发了个网页...
  • suirosu
  • suirosu
  • 2017年11月03日 18:08
  • 66

汇款诈骗通话检测技术:通过检测是否“过于相信对方”来防止被骗

【日经BP社报道】汇款诈骗呈现出受害扩大的倾向。同时,一种利用最新语音技术实现的防止上当受骗对策正在逐步成为现实。这项技术可通过两种机制来分析罪犯与受害人的通话。据说精度可达到90%以上。 ...
  • prairie79
  • prairie79
  • 2013年01月20日 14:04
  • 864
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:昨天关注:长虹海外被骗40亿
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)