365Key兴趣小组功能开始测试

原创 2005年09月04日 21:42:00

关于365Key的兴趣小组(group)功能策划已经有好长一段时间了,一直没有公开的主要原因是功能不够完善。思前想后,决定还是先公开让大家来测试,看看这个功能对大家来说是喜欢有之还是喜欢用之

什么是365Key兴趣小组(group)?
网摘的一个社会化特征就是通过Tag可以找到有相同兴趣爱好的网友,通过订阅他们的网摘从而扩大自己的认知面。365Key兴趣小组正是基于这样的想法,用户可以创建兴趣小组来聚合某个领域内的精彩网摘。和其他以人为基础的兴趣小组不同的是,365Key兴趣小组支持选取某个用户的某些Tag,这样做的主要原因是一个人的兴趣爱好(收录的网摘)通常是多方面的。

365Key有3种类型的兴趣小组:

  • 共享的兴趣小组:任何人都可以浏览、订阅等
  • 私有的兴趣小组:只有组员才能浏览和订阅
  • 我的订阅是一种特殊的组,这是因为订阅也是选取某些用户的某些分类

    365Key兴趣小组的基本规则:

  • 任何注册用户都可以创建兴趣小组,创建者为组长。
  • 兴趣小组组长可以邀请其他人的分类,不需要确认。
  • 注册用户可以加入兴趣小组,需要组长审核。
  • 注册用户可以使用Email订阅兴趣小组内容,每日发送一次。
  • 所有用户都可以使用RSS订阅兴趣小组内容。

    365Key兴趣小组的用处:

  • 用户可以自行组织365Key的网摘内容,让更多人参与。
  • 用户可以将自己的某些意义接近的Tag组成group,从而实现Tag没有分组的缺憾。
  • 订阅也是一种特殊的组,因此,“我的订阅”也就开始支持RSS了。

    365Key兴趣小组地址
    主页地址:http://www.365key.com/group/
    短路径:http://www.365key.com/group/<兴趣小组名称>/
    兴趣小组例子:.NET开发兴趣小组

    365Key兴趣小组功能还未最终完善,比如小组组长还不能对小组属性进行修改、加入小组后还不能退出等等。相关管理程序正在开发中。最后就两个问题征求大家的意见:

  • 目前按邀请其他人的分类加入,不需要被加入用户的确认,是否需要确认呢?
  • 目前,每个用户的订阅信息是公开的(例如你可以看到keso的订阅)。是否需要屏蔽?

  • 版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。

    相关文章推荐

    西邮Linux兴趣小组2017纳新免试题第一关详解

    当打开免试题链接(new.xiyoulinux.org)的时候会有如下页面映入眼帘:    首先,我们看到的是一段代码(运行结果是 11,代表着我们小组成立 11 周年)和一段关于 π 的视频,在欣...

    C语言兴趣小组

    • 2013-11-21 21:42
    • 235KB
    • 下载

    Linux兴趣小组暑假留校第四次讲座总结

    printf的实现 Makefileprintf的实现printf的声明 int _cdecl printf(const char* format, …); _cdecl是C和C+...

    C语言兴趣小组练习题

    • 2012-02-06 16:21
    • 244KB
    • 下载

    C语言兴趣小组练习题

    • 2009-01-06 01:35
    • 235KB
    • 下载

    西邮linux兴趣小组2016纳新免试题level_1

    当打开免试题链接的时候,大家看到了这样一个页面: 毫无疑问点击START,当你还想着和去年一样图片里面含有一些东东的话,那么你可能得走一些弯路了。点击START进去之后会看到这样一个页面: ...

    计算机兴趣小组

    • 2012-02-05 13:14
    • 808KB
    • 下载
    内容举报
    返回顶部
    收藏助手
    不良信息举报
    您举报文章:深度学习:神经网络中的前向传播和反向传播算法推导
    举报原因:
    原因补充:

    (最多只允许输入30个字)