北二外有绵羊语系吗?

翻译 2012年03月21日 17:11:39
Leo:
Recently, it is crazily said that Yike Zeng will go to study in Beijing International Studies University.
最近网上疯传曾轶可要去北京第二外国语学院读书了。 
Lucy:
While she just went to shoot an MV.
但是其实她只是去拍一个MV。 
Leo:
The students are passionately welcoming her.
同学们对于她的到来,表现出极大的热情。 
Lucy:
While her fans are not so happy.
同学们这么热情,粉丝可不买账。 
Leo:
Why? I heard that most of the students went downstairs to see her in the mid-night.
为什么?我听说好多人都半夜下来围观。 
Lucy:
Because many of them are cuirious, and shouted the sarcastic slogans.
因为很多人都是看热闹的心态,还大喊讥讽性的口号。 
Leo:
So her fans are angry?
所以粉丝很生气咯? 
Lucy:
Yes, some netizens said, if Zeng go to study, is there any sheep language department?
是的,还有网友说,如果曾轶可去北二外,那么北二外有绵羊语系吗? 
Leo:
So is it satirizing Zeng's low voice as sheep?
这是调侃曾轶可的绵羊音吧? 
Lucy:
Whatever, she is creatively talented.
不管怎样,她还是很有创作才华的。

相关文章推荐

二外教授教你如何一眼认出英语单词的意思(太绝了,可惜知道太晚了)

请大家想一想,英语是谁发明的?英国人呗!英国人认不认识汉语?不认识!那么英国人在学英语单词的时候需不需要记住单词的汉语意思?不需要,英国人的英语课本里根本就没有汉字,何谈记住单词的汉语意思?那么既然英...

shell 知识点补充(3)-修改语系/特殊字符/ printf/sed 工具/awk 工具/diff/cmp

1、修改语系的方法为: [root@test root]# LANG=en              (根据情况指定为其它语法,如:C) [root@test...

各种语系的简称(判断浏览器是中文版还是英文版)

window.navigator.systemLanguage;   //IE5.5+  若等于   zh-cn  则表示浏览器为简体中文版   各种语系的简称:           ...

Resource档的方式设定多语系

在網路的世界裡,跨國界是一個很重要的特徵,因此很多的網站設計基本上都會面臨到多語系的問題 傳統網頁的設計上可能同一個頁面面臨不同語系時,會撰寫多個網頁檔案來應對,但在ASP.NET裡我們 可以...

lua源代码--老虎吃绵羊

Android 多语系

我们建好一个android 的项目后,默认的res下面 有layout、values、drawable等目录这些都是程序默认的资源文件目录,如果要实现多语言版本的话,我们就要添加要实现语言的对应的资源...
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:深度学习:神经网络中的前向传播和反向传播算法推导
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)