我发财了

翻译 2012年03月22日 16:48:16

【我发财了】

 

Mary:          Is that you, Dave? Oh, my gosh! The 1) backstabber who left us to work for the evil WebTracker!

玛莉:         是你吗,戴夫?天啊!背弃我们去帮万恶的网路搜寻家做事的阴险小人!

 

Dave:  Yeah, yeah, yeah. Hi, Mary. How are you?

戴夫:  对……嗨,玛莉。你好吗?

 

Mary:          I'm 2) filthy rich! Haven't you heard about the MicroPower 3) deal?

玛莉:         我发财了!你没听说过微力的案子吗?

 

Dave:  Yeah, I guess I did. They're going to buy InfoKing?

戴夫:  有,有听过吧。他们打算买下资讯王

 

Mary:  That's right. For seventy-five million. So how are you?

玛莉:         没错。七千五百万的高。那你好吗?

 

Dave:          I'm getting by OK. I heard MicroPower was going to make Zina 4) president of their new InfoKing Internet 5) division.

戴夫:         还过得去。我听说微力将要让吉娜担任他们资讯王新网路分公司的总裁。

 

 

语言详解

 

A: He's good at negotiating business deals.

   他很擅于协商生意条件。

 

B: Then talk him into working for us..

   那就说服他来帮我们做事。

 

I'm getting by OK.我还过得去。】

 

get by 就是指状况还过得去,而在使用上,主要的状况有两种,一是指经济状况,get by用来表示钱虽然赚得不多,但是也够支付日常生活的开销了。

 

A: Are you able to get by on the salary you make?

     你赚的薪水够你开销吗?

B: I'm able to get by, but it could be better.

     我的生活还过得去,不过还可以更好。

 

get by也可以用来表示心理状态,形容心情持平,不能说心情不好,但也不是那种兴高采烈的情绪。

 

A: How are you doing?

     你还好吗?

B: I'm getting by OK. You know, things just keep getting better and better.

     还过得去。算是渐入佳境啦。

 

1) backstabber (n.)  暗箭伤人的人

2) filthy (adv.)  非常,相当

3) deal (n.)  交易;make a deal with...  ...交易

4) president (n.)  总裁,总统

5) division (n.)  分部


相关文章推荐

游戏运营数据解析-MAU DAU DAU/MAU(如何判断一个游戏会不会发财)

游戏运营数据解析-MAU DAU DAU/MAU 最近在做一些社交SNS方面的数据分析工作,发现了一些与游戏运营相通的东西,社交游戏的某些指标和术语其实在大型的网游数据分析方面也可以使...

白领另类发财方法 让你快速攒够第一桶金

这是一个创业的时代,想自己创业做老板的人越来越多,其中也包括众多上班族。所碰到的问题:时间紧、资金有限、经验缺乏、患得患失,是几乎所有想自主创业的上班族都会遇到的问题。针对这些问题,我们的建议采取有针...
  • acuna1
  • acuna1
  • 2012-07-10 07:24
  • 3610

专属技术人的发财机会!想不想知道是什么

原文地址 前不久,一场名为NSA “永恒之蓝” 的勒索蠕虫病毒迅速席卷了全球,病毒攻击者声称需要支付比特币才能解锁,而且只接受比特币!!!比特币从以诞生到现在就是最具争议的话题,它不...

微信开放平台开发,下一个发财方向

通过微信分享信息 自建关系链?网络营销?App Store SEO?不用了!成为微信开放平台开发者,让拥有亿级用户的微信平台成为你的免费推广平台,让用户帮你口碑营销。下载数、活跃数、...

小米科技发财了 2000000*2699=?

1 2            小米科技内部人士向本报记者透露:小米手机已被中国联通选为定制手机,首批定制200万台,联通对小米手机补贴方式或与iPhone 4保持一致。...

技术牛人如何发财致富?

成功学泛滥的今天,技术人也不再心地单纯了。   技术人不再以技术的精纯为追求目标了,如今技术人更重视的是如何通过技术换得妻子、儿子、房子、车子、票子。说一千道一万,技术人的目标就是一个金光闪闪的大字...
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:深度学习:神经网络中的前向传播和反向传播算法推导
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)