关闭

我发财了

标签: internet资讯生活语言
376人阅读 评论(0) 收藏 举报
分类:

【我发财了】

 

Mary:          Is that you, Dave? Oh, my gosh! The 1) backstabber who left us to work for the evil WebTracker!

玛莉:         是你吗,戴夫?天啊!背弃我们去帮万恶的网路搜寻家做事的阴险小人!

 

Dave:  Yeah, yeah, yeah. Hi, Mary. How are you?

戴夫:  对……嗨,玛莉。你好吗?

 

Mary:          I'm 2) filthy rich! Haven't you heard about the MicroPower 3) deal?

玛莉:         我发财了!你没听说过微力的案子吗?

 

Dave:  Yeah, I guess I did. They're going to buy InfoKing?

戴夫:  有,有听过吧。他们打算买下资讯王

 

Mary:  That's right. For seventy-five million. So how are you?

玛莉:         没错。七千五百万的高。那你好吗?

 

Dave:          I'm getting by OK. I heard MicroPower was going to make Zina 4) president of their new InfoKing Internet 5) division.

戴夫:         还过得去。我听说微力将要让吉娜担任他们资讯王新网路分公司的总裁。

 

 

语言详解

 

A: He's good at negotiating business deals.

   他很擅于协商生意条件。

 

B: Then talk him into working for us..

   那就说服他来帮我们做事。

 

I'm getting by OK.我还过得去。】

 

get by 就是指状况还过得去,而在使用上,主要的状况有两种,一是指经济状况,get by用来表示钱虽然赚得不多,但是也够支付日常生活的开销了。

 

A: Are you able to get by on the salary you make?

     你赚的薪水够你开销吗?

B: I'm able to get by, but it could be better.

     我的生活还过得去,不过还可以更好。

 

get by也可以用来表示心理状态,形容心情持平,不能说心情不好,但也不是那种兴高采烈的情绪。

 

A: How are you doing?

     你还好吗?

B: I'm getting by OK. You know, things just keep getting better and better.

     还过得去。算是渐入佳境啦。

 

1) backstabber (n.)  暗箭伤人的人

2) filthy (adv.)  非常,相当

3) deal (n.)  交易;make a deal with...  ...交易

4) president (n.)  总裁,总统

5) division (n.)  分部


0
0
查看评论
发表评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场

我为什么没有在比特币上发财

(本文作于2016年1月) Bitcoin 再次突破了1000美元。上一次是在2013年底到2014年间。 要说没有赚钱也是假的,作为比特币的早期用户、投资者甚至是所谓创业者,我从比特币上...
  • taifei
  • taifei
  • 2017-07-27 16:20
  • 295

萨拉跨境快速发财

撒看见的你卡地方 http://blog.chinaiiss.com/zdman08688 http://blog.chinaiiss.com/kglil28644...
  • wangyou1132
  • wangyou1132
  • 2014-07-29 17:05
  • 6

想发财吗?------看看富翁的特质吧…

这是个现实的社会
  • danssion
  • danssion
  • 2014-06-25 12:03
  • 145

怎样理财?不做老板也发财

有一句话说得好——“你不理财,财不理你”,但理财是有技巧的。我在书里提到,“只要你学会理财,不做老板也发财!不建房、不买房子住,但可租房子住,买房子卖;不买人寿保险;不靠到银行存钱吃利息,有钱尽量用于...
  • t665169
  • t665169
  • 2015-01-04 05:23
  • 938

没有背景,没有资源,没有本金,怎么才能发财?

你真正渴望成为的那种有钱人,不是超凡技能的人,而是寻找资源并整合资源的人。这就是学校和父母从来不曾告诉你的秘密,当然了他们之所以不告诉你,很可能是因为自己也没这么想过。
  • Lixue_Cui
  • Lixue_Cui
  • 2016-07-22 15:01
  • 1291

在中国想发财的22条秘诀

一位大名鼎鼎的温州商人,在中国的大地上打拼了15载,从一个下岗职工变成了家财万贯的富翁。平时为人颇为低调,在一次酒会上酒逢知己千杯少,酒后吐真言,终于娓娓道来在中国要想发财应该做到的22条秘诀: 1...
  • lzy_168
  • lzy_168
  • 2013-02-05 09:16
  • 925

2017年最赚钱项目,谁做谁发财!

2017年最赚钱项目,谁做谁发财!
  • shangtaosoft
  • shangtaosoft
  • 2017-12-14 20:39
  • 30

专属技术人的发财机会!想不想知道是什么

原文地址 前不久,一场名为NSA “永恒之蓝” 的勒索蠕虫病毒迅速席卷了全球,病毒攻击者声称需要支付比特币才能解锁,而且只接受比特币!!!比特币从以诞生到现在就是最具争议的话题,它不...
  • yunqishequ1
  • yunqishequ1
  • 2017-08-08 14:17
  • 169

熊猫学猿--第三竹建站发财

熊猫想有个自己的房子,熊猫好想发财,熊猫认认真真写学习笔记,让更多的熊猫跟着发财。那我们开始建站吧              首先我们需要下载一个开源的框架...
  • liuhongwei_study
  • liuhongwei_study
  • 2017-10-19 08:33
  • 85

观某可乐营销手段有感,微商这么做也能发财

在这“机”不可失的年代中,一机在手,天下我有,很多人也就搞起了互联网推广,其中微商占有的比例较高,同时做赔本的微商也占大多数,为何笔者没有选择做微商,因为笔者知道,光一个人想要做好有点吃力,而且没有资...
  • a945748441
  • a945748441
  • 2017-06-15 15:32
  • 734
    个人资料
    • 访问:4376010次
    • 积分:62197
    • 等级:
    • 排名:第47名
    • 原创:1739篇
    • 转载:2520篇
    • 译文:101篇
    • 评论:329条
    博客专栏
    最新评论
    微信公众号
      为你推荐最新的博文~更有惊喜等着你