回忆

原创 2005年06月01日 02:47:00

     回想自己十多年来的生活(不是我要刻意隐瞒年龄,是我得客观的除掉刚出生没有记忆的那几年和睡觉并且没有做梦的那段时间),不能说是经过大风大浪,至少也是小风浪不断.于是我懂得了任何一种你所满意的生活哪怕已经是退而求其次了,也不能一直维持着(至少我没碰到过),总会有被打破的一天,所以要继续去适应之后的生活,所以照理来说我应该是一个坚强的人。

    不管怎样一路走来正是因为有了这些人的宠爱才有了现在的我,不然我现在就很有可能是一个工作了几年的大专生。

    爷爷---在那个"唯我独尊",象公主一样被宠着的日子里也许就是靠他老人家撑的腰。

    奶奶---一个虔诚的基督教徒,也是一手把我养大的人.跟着她去教堂,去串门,去剧团,去搓麻将,学喝酒,学越剧,几乎如影随形。但是有一天却从楼梯上摔下来成瘫痪,虽然之后一段时间每天晚上我哭着做祷告希望耶稣能创造奇迹,但是结局只能用HARRY对基督的理解来解释。

    爸爸---一个从来没有打过我,骂过我的爸爸。一个会在日记本上写道只有我出生的那年他才觉得最开心的爸爸。

    妈妈---和天下所有的妈妈都一样。

    大姑姑---视我如己出,不会忘记中考那段时间住在她家每天买好早饭给我。

    大姑爹---只有对我不发脾气,象女儿一样地宠着。

    小姑妈---对我象朋友一样,我可以和她没大没小,什么玩笑都可以开,而且我觉得她长得有点象梅格.瑞恩

    应该是我去宠爱他们的时侯了。

一个计算机爱好者的不完整回忆(三十)VB与Delphi

既然上一篇承诺了要写一下VB与Delphi,那么就写几句吧。   我用VB做过的软件类型最多,当时什么都想尝试,绝大部分我想尝试的软件或者想法都实现了。应该说,我对VB唯一不满的地方就是发布软件老要...
  • Arcan
  • Arcan
  • 2012年07月09日 09:07
  • 5686

火车上的回忆--一个程序员的成长史(6)

《一个程序员的成长史》第六篇。
  • zhouzxi
  • zhouzxi
  • 2016年01月23日 16:34
  • 6256

math sub 04年回忆题

  • 2012年11月04日 06:18
  • 112KB
  • 下载

中科院软件所、计算所保研复试回忆

六月的时候报名了软件所的夏令营,应该也是运气比较好,我一个师范类院校的孩子竟然有幸被选中去夏令营玩。 第一批的时候并没有被录取上,后来是老师打电话给我补录的。当时那一天刚考完大学最后一门专业必修课,...

北邮计算机图形学期末题回忆

  • 2013年06月24日 21:39
  • 15KB
  • 下载
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:回忆
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)