包装印后加工设备智能化

原创 2016年05月31日 09:58:09


随着经济的发展,生活水平的提高,社会主流消费观念也随之发生了变化。人们对高档次文化用品及生活用品的需求日益增大,追求精美、时尚已成为主流。为了适应这种需求,甚至出版社都纷纷推行书刊精品战略,业内人士也逐渐认识到,印刷是个系统工程,没有先进的印前、印刷及印后加工设备,是不可能高效地生产出优质精良的包装装潢印品和装帧精美的书刊的。

书刊印刷在封皮、封套向精装、装潢发展的趋势,使得原本2个印刷门类因此而拉近了距离。伴随着这种装潢趋势,我国印后加工设备也要走多样化、智能化的道路。

佩特拉托公司推出了一种最新印后加工技术及设备,体现了设备的多功能化和新技术的智能化。这种新设备具有较高的折页速度,并且对各种原材料的兼容性很好,得到印刷加工企业和市场的广泛认可。

而其新推出的用于制作快递信封的专用糊封机可同时贴1条双面胶和1条撕裂带,生产速度可达6000~8000个/小时。而国内制作此类信封的速度极慢,最大的困难是贴胶带。国产的胶带质量不稳定,平均每人每天只能贴胶带6000条,还不含做信封的工时。而新设备在完工的信封上贴胶速度为4000~5000个/小时,与人工操作速度比较,是人工的16倍,也就是说一台设备可以替代16个工人。立体纸盒生产设备,可以使纸盒根部不留缝隙,生产速度可达4000个/小时。目前国内都是手工制作,每人每小时只能制作6~10个,并且质量难以保证,导致许多包装企业不敢接单,二者的效率比为400∶1,此设备改变了多年来立体纸盒手工操作的历史。
版权声明:

相关文章推荐

信息的智能化加工

  • 2011-12-16 22:53
  • 30KB
  • 下载

信息智能化加工教案

这会不会是顶好的实现万物互联的途径?--设备智能化改造

实现万物互联的途径之一--通过半成品芯片智能化方案、手机操作系统(内置常用场景)、开放统一的通信协议、云平台的管理和大数据技术,路由器做控制/连接中枢、智能插座做能源控制中枢。硬件上通过半成品智能芯片...

信息的智能化加工

  • 2015-01-15 10:00
  • 6.64MB
  • 下载

移动设备智能化的基石–从iPhone4的传感器谈起

移动设备智能化的基石–从iPhone4的传感器谈起 毫无疑问,今天的智能手机已经是人们注目的焦点,作为移动计算最坚定的鼓吹者,我实在想不出它将来不风卷整个世界的理由。它小巧,易携,功能却很强...

解构京东智慧物流:智能化设备+大数据技术

解构京东智慧物流:智能化设备+大数据技术 无人机送货技术是京东物流近期的一项重点工作,但无人机只是京东探索智慧物流体系的一部分工作。日前,京东集团运营研发部总监、京东物流系统(内...

微软嵌入式如何帮助医疗设备实现智能化?

微软的创始人比尔盖茨曾经有一个梦想,他希望每个人桌面上都有一台电脑。在70年代,这看来确实只是一个梦想,而如今成为了现实。现在比尔盖茨着重关注教育和医疗领域,其中医疗健康是他最为关注的重点.....

大家了解纸箱包装设备吗?下面让我们一起学习一下吧!

商品包装盒是纸箱包装设备中重要组成部分,它不仅是商品不可缺少的外衣,起着保护商品,便于运输、销售和消费者购买的作用,而且也是商品制造企业的形象缩影。     一、瓦楞原纸国家标准:GB 13023-...
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:深度学习:神经网络中的前向传播和反向传播算法推导
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)