自定义博客皮肤VIP专享

*博客头图:

格式为PNG、JPG,宽度*高度大于1920*100像素,不超过2MB,主视觉建议放在右侧,请参照线上博客头图

请上传大于1920*100像素的图片!

博客底图:

图片格式为PNG、JPG,不超过1MB,可上下左右平铺至整个背景

栏目图:

图片格式为PNG、JPG,图片宽度*高度为300*38像素,不超过0.5MB

主标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

Hover:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

副标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

自定义博客皮肤

-+
  • 博客(5)
  • 收藏
  • 关注

原创 [C++数据结构之看懂就这一篇]图(上)

图的概念,定义,存储。

2024-06-10 22:59:22 1367 47

原创 【Java之新手基础必备】面向对象(上)

本篇文章会给大家带来以下内容:面向对象思想、类与对象及其使用对象的内存图、成员变量和局部变量的区别、匿名对象、封装(private)、this关键字、构造方法。

2024-05-16 21:04:34 1337 42

原创 【数据结构C++之看懂就这一篇】二叉树(动画遍历)

二叉树的详细内容

2024-05-12 07:08:39 1059 21

原创 【数据结构C++之看懂就这一篇】队列:顺序队列,循环队列,链队列

我们可以想象一下我们在餐厅排队吃饭的时候是如何进行的?应该是谁先到,先排进队伍中,谁先打到饭,谁先走(当然啊,这是在无人插队的情况下)。故队列也与此相同,谁先进,谁就先出。队列:队列是一种先进先出(FIFO) 的线性表。在表一端插入,在另一端删除。其入队和出队示例如图所示:我们把a1,a2,到an入队:此时我们把a1称为队头,an称为队尾。然后我们把a1出队:此时a2就成为了队头。由此我们引出队列的定义:只能在表的一端(队尾)进行插入,在另一端(队头)进行删除运算的线性表。

2024-05-10 10:05:29 913 24

原创 【数据结构C++之看懂就看这一篇】单链表(简单易懂易上手,未使用内存函数)

只需要这一篇,直接读懂单链表

2024-05-08 19:53:24 1070 28

空空如也

空空如也

TA创建的收藏夹 TA关注的收藏夹

TA关注的人

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除