三平寺修建工程竣工暨三平祖师公上座揭幕仪式

平和县三平寺修建工程竣工暨三平祖师公上座揭幕仪式<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" />

主持词

女士们、先生们:

大家好!

值此三平寺修建工程竣工之际,我代表三平风景区向各位领导、各位来宾表示热烈的欢迎!参加今天揭幕仪式的领导有:县委书记杨彬文、县人大主任周瑞民、县长林忠、县政协主席蔡福民、县委副书记、纪委书记林立辉、县委副书记、组织部长周鼎明、县委副书记曾建新、县委常委、县委办主任周智生、县政府副县长侯为东、县政协副主席、三平风景区管委会主任卢振海;参加揭幕仪式的还有捐资修建寺庙的部分企业家高龙山、杨毅融、曾荣火、叶清池、程乌、吴文将、王志丹、郑学农、潘鑫璋、黄金和、吕孙勇、王伟民、卢福长、蔡龙池、余宗吉等。2004年三平寺修建工作在三平风景区管委会精心组织下,历时9个月,至昨天塔殿铜雕制品安装完毕,所有修建工程已全部竣工,三平寺重修以后既保持原貌,又提高档次,满足游客要求,深受广大善男信女的好评。值此工程竣工之际,向所有捐资修建寺庙的各位施主表示衷心的感谢!祝他们合家平安、工作顺利、财源广进!

首先,请县政协副主席、三平风景区管委会主任致辞。

请县委书记杨彬文、县人大主任周瑞民、县长林忠、县政协主席蔡福民、县委副书记、纪委书记林立辉、县委副书记、组织部长周鼎明、县委副书记曾建新县委常委、县委办主任周智生就位揭幕!

鸣钟鼓!鸣炮!

阅读更多
想对作者说点什么?

博主推荐

换一批

没有更多推荐了,返回首页