Masterlab项目管理的好工具

Masterlab简介

Masterlab 是一款基于事项驱动和敏捷开发的项目管理工具,可将复杂的项目管理简单化。 可广泛应用于缺陷跟踪、客户服务、需求收集、流程审批、任务跟踪、项目跟踪和敏捷管理等工作领域。Masterlab中配置灵活、功能全面、部署简单、使用简单,用户体验良好。

Masterlab主要功能

  • 事项追踪和管理:用它管理项目,跟踪任务、bug、需求,通过邮件通知功能进行协作通知,在实际工作中使工作效率提高很多
  • 敏捷开发协作:通过待办事项,迭代(冲刺),看板功能进行高效的敏捷开发协作, 将先进理论融入全套流程,为团队提供最优秀的敏捷开发实践,将团队协作提升至全新的标准。
  • 甘特图支持:通过甘特图可以对整个项目或迭代进行时间计划和资源配置
  • 事项分解:创新的将思维导图和事项进行整个,可以图形化树状化的方式管理事项,直观高效
  • 自定义首页布局:针对不同角色拥有不同的数据优先展示,更灵活人性化
  • 可配置的事项属性和界面
  • 可自定义的工作流

 Masterlab优点

Masterlab在功能设计上比较轻量化,注重用户体验,界面还算美观。不一味地参考其他产品功能,还是独创了很多功能,如事项分解,看板自定义。 该团队践行着敏捷开发的实践方式推进Masterlab,目前正在持续迭代更新,应该会有更多实用功能推出。

 Masterlab缺点

Masterlab目前只有web的社区版本,暂时还没推出App终端,同时也没用直接在线注册能用的Sass版本,不过相信不就会有。另外目前该产品的知名度和曝光率不足,开发团队似乎只在专注做产品。

产品具体的功能和特点不多说,直接上一些截图更直接:

首页自定义布局

 

基于事项的驱动开发

 

甘特图

 

事项分解

 

看板

 

更多功能可以访问官方网站

Masterlab Demo

©️2020 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页