单击链接后无法打开新的 Internet Explorer 窗口或没有任何反应

Microsoft KB Articles 专栏收录该内容
6 篇文章 0 订阅


CSDN的问题:http://community.csdn.net/Expert/TopicView1.asp?id=3505177

详细参见:http://support.microsoft.com/kb/281679

症状:

当您单击电子邮件或 Web 页中的超链接,或者右击 Web 页上的超链接然后单击在新窗口中打开时,可能会遇到以下一种或多种症状:

  • 没有任何反应
  • 新窗口可能是空白的
  • 可能收到与以下错误信息类似的脚本错误信息:No such interface supported
  • 当您单击“文件”菜单上的“打印”或“打印预览”时,Internet Explorer 可能没有响应

当您尝试连接到 Web 文件夹时,可能收到以下错误信息:
The current operation could not be completed because an unexpected error has occurred.

  • 0
    点赞
  • 7
    评论
  • 0
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

©️2021 CSDN 皮肤主题: 大白 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值