Alien__Chao的博客

百年孤独

在无网状态下的数据同步解决方案

获取本地可以显示的数据( sql<1isShow=true >)
同步数据时(sql< isSync=false>)

删除: 有网<调用服务器。直接根据id删除本地>
无网<更新本地isShow=false,isSync=false>
Delete All()

编辑: 有网<调用服务器。更新本地,isSync=true>
无网<更新本地,isSync=false>

新增: 有网<调用服务器。叉入本地<不更新最后一次时间,同步时必定这条数据叉入不了>>
无网<更新本地,isSync=false>

问题点:在两台设备下:在无网操作一台设备数据,然后在有网状态下操作另一台。在无网的状态设备在有网时显示的数据有问题(显示为无网状态下操作的数据)

阅读更多
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/Alien__Chao/article/details/52346374
文章标签: Android
个人分类: Android
上一篇Android 判断是否能真正上网(避免连入wifi无网的状态)
下一篇正确的姿势看待内存泄漏
想对作者说点什么? 我来说一句

两台SQL-Server数据同步解决方案

2016年05月05日 40KB 下载

数据库实时同步技术解决方案

2018年04月16日 49KB 下载

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭