vpn 连接成功后,虚拟ip地位未分配



问题描述:

今天公司做项目,连接上vpn以后,显示连接成功,但是虚拟ip地址未分配,导致无法远程连接数据库,以及svn无法更新项目。
VPN

解决办法:

百度网上各种解决办法,没有一个十分确定而且管用的,大多都是关于防火墙原因等导致的;

我自己卸载了vpn重新装了一遍,当第一次打开vpn的时候,会让你选择代理设置,这时候千万千万千万不要勾选代理设置,只需要输入你所需连接的服务器地址就可。

一旦勾选了代理设置,(IE代理设置)虚拟ip地址就会是未分配状态,至于原因,由于我目前技术浅薄,还未明白,待搞明白以后继续补充进来。

成功以后,输入账号密码就可以登录成功,虚拟ip地址成功分配。

阅读更多
版权声明:欢迎大家转载互相学习!!! https://blog.csdn.net/An1090239782/article/details/79957791
文章标签: vpn
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭
关闭