ξσ Dicky's Blog σξ

朋友多了,寂寞卻沒少,朋友沒有了你,得到了天下最高的技術又能如何?人類的全部才能無非是時間和耐心的混合物.---巴尔扎克...

创建自己的3D虚拟身体!
一个比较有意思的网站:http://www.myvirtualmodel.com/mvmhome/jsp/home.jsp

    简略步骤:进入首页,点击各自性别的头像,比如我当然先了男士的头像。然后就按照它说明步骤一步一步来创建自己的3D虚拟身体。







提一下:1 磅 =0.4536 千 克,1 英 尺 =12 英 寸 =0.3048 米,我算了下我117磅,5'9左右。

    OK!已经创建好了自己的虚拟身体呵,不过一开始还没有衣服,光穿着一个大裤头。^_^ 需要再去用自己创建的虚拟身体试衣。



   下图就是我花了几分钟搞的自己的虚拟身体呵。感觉还真有点像偶。

阅读更多
个人分类: Amusement
想对作者说点什么? 我来说一句

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

创建自己的3D虚拟身体!

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭