java.io.FileNotFoundException: D:\apache-tomcat-6.0.28\webapps\CMS3\upload (拒绝访问。)

Bug 专栏收录该内容
21 篇文章 0 订阅

这种情况是因为在创建输出流的时候,只写了目录的路径,如果要实现上传则必须是文件的路径才能正常上传;如果有遇到类似的情况请看下自己的路径是否正确;例如我的相关代码:

  String realPath = this.getServletContext().getRealPath("/upload");这个是目录路径信息,在文件输出的时候按照下面的输出就不会有问题 :

OutputStream out = new FileOutputStream(realPath+"\\"+filename);这个才是文件路径的信息。

  • 1
    点赞
  • 1
    评论
  • 1
    收藏
  • 一键三连
    一键三连
  • 扫一扫,分享海报

©️2021 CSDN 皮肤主题: 编程工作室 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值