Areyan的专栏

理想.追求.成功

运行受管制代码的优点
1.在安全性方面有明显的优势,因为装配件是用中间语言编写的,所以.NET运行时可以检查代码要完成什幺样的工作,可以更安全地运行已经得到的代码。2.无用存储单元收集器将使用户不再需要编写明确的代码来释放已使用过的内存,这还意味着由无用存储单元收集器管理的所有变量都没有内存溃漏的问题。3.应用域的新概念意味着不同的应用程序需要在同一个过程中彼此独立,又能彼此通信,大大提高了性能。4.使用语言拥有语言的互操作性,可以更轻松地使用多种语言编写的代码。5.装配件的自我描述结构杜绝了因版本冲突问题或其它应用程序覆盖共享装配件而产生的错误。6..NET基类提供了一个非常直观、简单的对象模型,它可以比过去更方便地调用Windows的大多数功能,简化了源代码。
阅读更多
想对作者说点什么? 我来说一句

C#高级编程(第三版) pdf

2008年08月03日 33.2MB 下载

web开发中C#题集

2008年11月01日 24KB 下载

没有更多推荐了,返回首页

不良信息举报

运行受管制代码的优点

最多只允许输入30个字

加入CSDN,享受更精准的内容推荐,与500万程序员共同成长!
关闭
关闭