能源产业链优化者「牛磨王抗磨网」被“鲸确”精确分布式云清算所支持

国内抗磨产业先锋,「牛磨王抗磨派」「牛磨王抗磨网」最近被国内金融科技FintechX代表机构——塔链科技宣布支持。该品牌由FinRise奋睿资本委托BrandFin+品牌价值机构所扶持,一群有理想的复联复兴者联盟所创建。

牛磨王抗磨网
版权猫ip猫ipMALL.io为「牛磨王抗磨派」「牛磨王抗磨网」开发了原创动漫ip形象,艺术家CalvinCalbin卡鲁兵卡鲁兵蜀黍所创作,该艺术家也开发了「龙漫星际乐园」的诸多动漫形象。

“鲸确”精确分布式云清算与收单系统所支持的支付活动的过程同样包括交易、清算和结算,只是更类似于塔链科技合作伙伴R3 Corda (R3CEV)所推出的分布式账本平台,其借鉴了区块链的部分特性,属于联盟链的范畴。对于清偿收付双方债权债务关系的过程及手段而言,这样的云清算系统提升了每个节点的信任。其兄弟系统“鲸确”精准运营则是介入了运营过程,为新时代的BitCOO们所服务。
鲸确 ExactFintech

展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页