Windows下代理使用说明

版权声明:本文为博主原创文章,遵循 CC 4.0 BY-SA 版权协议,转载请附上原文出处链接和本声明。
本文链接:https://blog.csdn.net/Aslanchen/article/details/96478054

不提供下载地址,请自己查找

Windows教程

  1. 解压压缩包
  2. 文件夹下面有2个执行文件,分别对应dotnet2.0和dotnet4.0,如果你的系统是windows7及以上版本,运行dotnet4.0,否则运行dotnet2.0。
  3. 运行之后,电脑右下角会出现一个小飞机。
  4. 如果你有账号二维码,打开二维码,保持当前可视界面,然后右键小飞机,选择二维码。
  5. 如果你有链接地址,复制链接地址,然后右键小飞机,选择“剪切板批量导入xxx://链接”
  6. 点击“确定”

功能说明

  • 系统代理模式
  1. 直连模式:不使用代理
  2. PAC模式:白名单模式,只有白名单里面的才代理(建议使用设置成这个,至于PAC白名单,可以PAC-更新PAC为GWFList列表)
  3. 全局模式:全部网页使用代理
  • PAC-更新PAC为GWFList列表,这个功能只是为了1.2中说的白名单,直接从网上获取这个白名单
  • 选项设置,打开之后右上角有一个设置为开机启动
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页