ProtocolBuffer C# dll 生成指导

本文介绍Windows下如何生成ProtocolBuffer的C#版本的dll

1:下载C#源码
地址:https://github.com/google/protobuf/releases
CSDN:http://download.csdn.net/detail/aslanchen/9762550
下载页面往下拖,拖到Downloads栏,然后下载protobuf-csharp-x.x.x.zip。

2:生成dll文件
解压文件,然后找到csharp\src目录,然后打开Google.Protobuf.sln(首先你要先安装Visual Studio
2012或者更新版本)。打开之后,重新编译就会在工程Google.Protobuf下生成不同版本的dll文件。

3:生成net framework3.5版本的dll

  • 默认是生成net45和netstandard1.0版本dll,我们找到工程Google.Protobuf,工程下有一个project.json文件。
  • 打开project.json文件,找到frameworks一栏,在里面添加一个”net35”: {}
  • 重新编译会报错,然后修改程序里面所有的DOTNET35,修改成NET35。
  • 然后重新编译,会在工程Google.Protobuf的bin目录下生成所需要的dll文件。
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页