教你用Python感受量子霸权

近日谷歌的有关量子霸权的论文登上了Nature杂志150年刊的封面位置,而再次罢占各大媒体的头条位置,其实谷哥的论文(https://www.nature.com/articles/s41586-019-1666-5之前曾经短暂上过NASA的网站,笔者也曾经介绍过过相关论文的情况详见https://blog.csdn.net/BEYONDMA/article/details/101151544?utm_source=app,而这次美国的伊万卡公主甚至也直接发推,官宣美国实现量子霸权。

由于本文之前是发布在CSDN公号上的,所以代码的内容相对要少一些,而笔者博客就多带大家说说代码。

用Python的Qiskit包体验量子算法

一、Qiskit的安装

目前IBM推出的qiskit是非常棒的python量子模拟器,安装非常简单

pip install qiskit

命令即可完成安装,Linux环境下可以直接安装,windows环境需要安装C++编译环境&#x

©️2020 CSDN 皮肤主题: 技术黑板 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付 9.90元
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值