新中新二代身份证读卡器DKQ-A16D C# Demo 无法运行问题

116D-A16D阅读器发行盘中的C# Demo 无法直接运行,但是其他Demo可正常运行。怀疑代码有问题,有幸看到了https://blog.csdn.net/yaogh/article/details/53419392 这位仁兄的帖子,根据其分析,发现确实就是权限的问题,所以简单点的处理方式,

直接使用管理员身份运行程序

或者

Syn_SetPhotoPath(0,ref cPath[0]); //设置照片路径iOption 路径选项0=C:1=当前路径2=指定路径       //cPhotoPath绝对路径,仅在iOption=2时有效。

第一个参数默认是0,也就是C:,但是windows7和10,为了安全考虑,往C盘根目录写文件时都会提示需要管理员权限,那么实际上这个路径是为null的,因此PhotoFileName,也为空。于是把参数改为1(当前路径),编译运行,程序不再报错。

阅读更多
个人分类: winform
上一篇树莓派 mysql无法启动.sock丢失问题
下一篇修改树莓派交换分区 SWAP 的正确姿势
想对作者说点什么? 我来说一句

中新身份证读卡器应用示例

2009年07月22日 4.04MB 下载

没有更多推荐了,返回首页

关闭
关闭