给大家推荐一些学习android的书籍(第一篇博客)

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/BXHUHU10910/article/details/51298555

一,入门阶段

《第一行代码》

我看这本书的时候还是觉得比较有趣,其中有升级打怪这个设定,书本的内容都是开发中真实能遇到的问题,作为Android入门基础还是不错的

注:像Android入门级的书籍最好就看一本就好了,而且一定最好看完,别看到一半多能跟上项目就放弃剩下的内容。

二,扩展阶段

《Android群英传》,《Android开发艺术探索》

这两本书也是看网上别人推荐的,虽然整体知识路线不是很系统,但是作为扩展能力提升还是不错。

三,深入研究阶段

~在这个阶段之后靠之前方方面面的积累,技术的沉淀,平时多和朋友同事交流技术,逛论坛  尝试新技术,革新一些东西。


展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页