iOS开发:2017 苹果APP上架更新应用版本注意事项及APP版本迭代步骤方法

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 https://blog.csdn.net/CC1991_/article/details/62232035

前几天苹果刚出台新的政策协议,警告禁止使用APP热更新,然后就收到苹果发的警告邮件,然后并没有在意,直到今天需要更新之前上架应用版本,才发现了问题。如果你的开发者账号已经同意了苹果开发者官网的最新协议,可以忽略不看这篇文章了。如果你也遇到和我类似的问题,那么请继续往下看。

根据苹果最新的提醒,禁止使用热更新,然后公司的最新版本就要求把热更新这个功能删除,然后删除之后需要版本迭代,由于最近也没有登录开发者账号,也就没有看到苹果最新的协议,然后直接打开iTunes准备添加新的版本,结果问题出来了,当时也没看清楚提示,以为是网速问题,我点击添加版本按钮没有反应,出来了一个提示,后来才发现原因,看来自己不够细心,下面直接上图:

点击添加新的版本的按钮:


然后点击添加按钮会有一个提示,如果你遵循协议,直接点击继续按钮根本不能创建新的版本,所以需要你先去开发者账号里面去同意苹果的协议


去开发者账号里面,同意苹果的协议


然后果断选择同意苹果的协议,然后再返回到iTunes里面继续进行版本添加的操作即可。


以上是我在APP版本迭代的时候遇到的小插曲,然后下面就说说怎么把已经上架的APP应用进行版本迭代。

给已经上架的APP更新版本,这个步骤也是很简单,具体步骤如下所示:

第一步:选择添加版本按钮,然后选择app的类型,选择之后会有一个提示填写构建版本的提示,然后输入APP的版本(需要和你程序里面的版本号对应一致),然后点击创建按钮即可:





第二步:创建版本成功之后,需要你填写新增版本的新增内容描述(如果你不填写,不会让你提交),然后在下面选择版本那里,选择你需要上传的那个版本压缩包,点击存储,然后选择是否符合出口合规信息、是否使用广告标识符(这两项是根据实际情况填写,我的截图是我的情况,请谨慎选择这两项),最后提交即可。




展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页